Вот тут я против. Выходить нужно строго по ордеру. Синим Sell - тут я продал евробакс, соответственно выставил профиты и лоссы. Цена пошла не в ту сторону, занервничал и закрыл позицию с минусом (ABORT) на серой отметке. После чего цена развернулась и прошла туда, куда я метил изначально. Вывод: если входишь по стратегии - выходи тоже по стратегии!
Вы меня конечно извините! Но я как то логики открытия Вашего ордера просто не понимаю? Ваащэ!!!
Хотя понимаю, вошли увидели движение пошло в Сэлл, ну и вперед? Неглядя? Отсюда и проблемы!!!
Не проще было оглядеться и посмотреть что происходит, даже работая на демке? Кстати на следующем часе
образовался пусть небольшой но симпатичный Пин, который позволил бы Вам взять 50 пунктов легко!!!
Ну и самое главное
УРОВНИ!!! Как можно не обратить внимание???
Первое - Впереди важный уровень 1,2500!!! Уже должен насторожить!
Второе - Плюс если посмотреть на истории здесь явно прослеживается еще один разворотный уровень 1,2525!!!
Да и в последствии его неоднократно цена тестировала!!! Не проще было поставить отложки, а не влезать сломя голову в рынок?
Ну как то так!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!