Новички! Вот пример, КАК НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ и как эмоции берут верх над здравым смыслом

Отправлено 13 December 2011 - 22:37
Цена минуты
Не перезашел, так как в этот момент был не у компа.
Что за сделки- на рисунках ничего не видно! Опиши что делал, ну и так далее, а то три картинки непонятно о чём!
Отправлено 13 December 2011 - 22:55
- Ira, Omix и Алексей_Панасенко это нравится
Отправлено 13 December 2011 - 23:14
Коллега, речь не о том, что и как я делал при выборе сделки. Описание методики - ветка "Торговля без индикаторов". Основной месседж моего поста неофитам рынка в том, что я не последовал своему плану и прое..л мощнейший ударный день, хотя сделки были рассчитаны правильно. Главное - план, психология, способность следовать своим правилам. Новичок должен видеть, что вход - это ничто, если ты не способен удержать даже хотя бы свой тейк-профит или стоп. Не говоря уже о гибкости и способности адаптировать план под быстро меняющиеся условия. Прибыль - это 10% сетап, 20% манименджмент и 70% - ПСИХОЛОГИЯ.
Опишите план - месседж не понятен!
Отправлено 14 December 2011 - 19:46
Чтоб психология не срабатывала, выставил тейк профит и стоп лосс, и не сиди у монитора. А то руки могут начать чесаться. Вот и весь рецептКоллега, речь не о том, что и как я делал при выборе сделки. Описание методики - ветка "Торговля без индикаторов". Основной месседж моего поста неофитам рынка в том, что я не последовал своему плану и прое..л мощнейший ударный день, хотя сделки были рассчитаны правильно. Главное - план, психология, способность следовать своим правилам. Новичок должен видеть, что вход - это ничто, если ты не способен удержать даже хотя бы свой тейк-профит или стоп. Не говоря уже о гибкости и способности адаптировать план под быстро меняющиеся условия. Прибыль - это 10% сетап, 20% манименджмент и 70% - ПСИХОЛОГИЯ.
Отправлено 14 December 2011 - 20:00
Ну вот,я-новичек, и по скринам понял,что евро за период 12-13 декабря сильно обнищал,судя по графикам.Больше них не понятно.Без комментариев это для нас,новичков,красивые картинки
Боюсь, вы васей так и останетесь. Добро пожаловать в когорту сливаторов. Для начала стоит научиться читать, чтобы было понятно, о чем я написал.
- Omix и vplvua это нравится
Отправлено 14 December 2011 - 20:03
Чтоб психология не срабатывала, выставил тейк профит и стоп лосс, и не сиди у монитора. А то руки могут начать чесаться. Вот и весь рецепт
Нда... Вообще-то там ясно видно, что ордера стояли. А психология... Она, коллега, такая капризная дама, знаете ли, что ей иногда все до одного женского полового органа.
- Omix это нравится
Отправлено 14 December 2011 - 23:19
Нда... Вообще-то там ясно видно, что ордера стояли. А психология... Она, коллега, такая капризная дама, знаете ли, что ей иногда все до одного женского полового органа.
На этот счёт у меня своя история. Я был купил USD/CHF практически у самого минимума, после чего банк Швейцарии провёл интервенцию. Я взял прибыль в 200 пунктов, а мог взять 800 за один день. Далее совсем свежее. Я продал золото на прошлой недели выше 1700, закрыл прибыль в 600 пунктов, а мог взять более 1000, да прибыль росла бы и сегодня. И план был. К чему я это - всего не заработать.
Но я не об этом, напишите Вы план к картинкам, а то тема становится ненужной. Я вроди не первый год на рынке, но мне не понятно что к чему!
- citikot и kiborgi это нравится
Отправлено 15 December 2011 - 06:20
А,вон оно чё,Михалыч! Тогда создал бы раздел "Для супер важных умников",коим себя позиционируешь и перенес это из раздела "Начинающим"Боюсь, вы васей так и останетесь. Добро пожаловать в когорту сливаторов. Для начала стоит научиться читать, чтобы было понятно, о чем я написал.
Сообщение отредактировал Дядя_Вася: 15 December 2011 - 06:21
Отправлено 15 December 2011 - 08:42
Боюсь, вы васей так и останетесь. Добро пожаловать в когорту сливаторов. Для начала стоит научиться читать, чтобы было понятно, о чем я написал.
ну если сам невежлив, то и отношение к тебе такое же
тут похоже в названии темы смысла больше чем в самой теме
к тому же если хреновый учитель, нечего лезть к новичкам
Отправлено 15 December 2011 - 10:17
2 SeMI - взять 600 пунктов из 1000 - это очень круто на самом деле. И, скорее всего, следование плану имело место.
- Omix это нравится
Отправлено 15 December 2011 - 10:44
Васян, не учи меня жить, если не хочешь, чтобы я не рассказал тебе, куда пойти. К массовику-затейнику тоже относится. Научитесь читать, вы - зазомбированные граалеискатели. Я смотрю, здесь не все такие. Один человек таки понял, о чем, собссно, речь. Хотя че там понимать, там ниже все по русски написано спецом для тех, кто в танке.
2 SeMI - взять 600 пунктов из 1000 - это очень круто на самом деле. И, скорее всего, следование плану имело место.
Следование плану имело место, но план был отработан не до конца - рано закрыл сделку - жадность(
Отправлено 15 December 2011 - 13:25
прости друг...но я не совсем согласен.....для новичка данные скрины -это упущенный почему-то момент торговли.....и 70процентов
психологии тоже не есть верно.Я всё больше прихожу к мнению,что важен сам расчет стратегического направления ...а потом всё вариации.
а.ув Василию стоит понять...талантливые люди непростые.
Отправлено 15 December 2011 - 16:20
Сообщение отредактировал Дядя_Вася: 15 December 2011 - 16:28
- citikot это нравится