ИЛАН
Отправлено 18 January 2011 - 13:36
а я уж было поверил)))
а сколько хотя бы примерно этим чудовишем)можно заработать)))?
с 100 бакинсих?
и оч интересуют болие мение рабочее прибыльные настройки.......

Отправлено 18 January 2011 - 15:54
Так. Сам я в роботах ни в зуб ногой, но так как у самого на Инсте стоит робот и, я (в тихушку от своего товарища-программёра), пытаюсь до него добраться и "расковырять" , то поневоле, кое что выяснил. Во первых, если там сотка баксов, то счёт центовый, и все циферки надо умножать на 100. Возможно там и не баксы, а центы, присмотритесь внимательно. Если это так, то ничего выдающегося, и не таких видали Второе, если всё же баксы, и разгон в 22 раза то... надо смотреть эквити, возможно там уже дядя Коля грядёт. В противном случае, 99% за то, что счёт и график рисованные. Иначе это... ГРААЛЬ!!! Для примера, "мой" робот пашет с 4 января. На сегодня баланс (в центах!) 18 322.80 (начинал с 13 000.0) А вот эквити сегодня утром было 11 980. 60 а сейчас всего 9 964.32 Вот и гадай, то ли сливает, то ли растёт...РЕБЯТА СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ и низкий поклон)))))
а я уж было поверил)))
а сколько хотя бы примерно этим чудовишем)можно заработать)))?
с 100 бакинсих?
и оч интересуют болие мение рабочее прибыльные настройки.......
- ak47adidas это нравится
Отправлено 18 January 2011 - 16:48
вот именно что речь там идет про нормальный а не центовый счет)
я бы ссылку бы даже прикрепил......но не могу.....её посчитают за рекламу.
Отправлено 18 January 2011 - 17:16
Ну, ссылку можно и в личку. А я уж своего друга-программёра постараюсь подключить. Он как раз роботов "штампует" Вот и пусть на ГРААЛЬ взглянет! Но меня как-то даже заинтересовало, а какие ж это настройки у робота должны быть, чтоб он с соткой, на баксовом (?), а не на центовом счёте работал! Что-то тут не так...sotnik
вот именно что речь там идет про нормальный а не центовый счет)
я бы ссылку бы даже прикрепил......но не могу.....её посчитают за рекламу.
Отправлено 18 January 2011 - 17:25
Отправлено 18 January 2011 - 18:40
Посмотрел. Обрати внимание, 24 отклика и почти все "разогнал-снял". А где - "Установил-слил"? так не бывает, что б всегда только разгон. Или автор блог "чистит", или сам отклики пишет Но по такой методике действительно можно работать. Если конечно не со "слил" - "слил" начинать. Но ссылку программёру в скайп скинул, пусть позлится на меня за "бездарно потраченное время, занятого человека", от себя добавлю, умного, но чересчур вспыльчивого Кстати, как я понял, этого робота можно и на демке погонять. Жаль, у меня времени на роботов нет.про настройки автор говорит....."lots 0.01""lotsdecimal 2" и все
Отправлено 18 January 2011 - 19:36
мне кажется не чего толкового у меня не выйдет.ну ни чего будем учится
Отправлено 19 January 2011 - 01:53
"Вот, понимаешь. Я всегда говорил: Наша основная беда, это неверие в собственные силы!"(С) Если через пару недель будет положительный результат, то не забудь об этом упомянуть. Ну, и я отпишусь о том, что мне программёр по этому поводу скажет.ну я в начале так и написал))))что отзыввы только положительные.вот теперь поставил на демо и пробую.
мне кажется не чего толкового у меня не выйдет.ну ни чего будем учится
- ak47adidas это нравится
Отправлено 19 January 2011 - 06:42
Отправлено 19 January 2011 - 14:21
- Necron это нравится
Отправлено 20 January 2011 - 21:26
за два дня с 1000$.
63$ эт нормально?или 2 дня эт не показатель?
Отправлено 21 January 2011 - 10:50
sotnik
за два дня с 1000$.
63$ эт нормально?или 2 дня эт не показатель?
я не понял подлнял или слил?....если поднял ,то 2 дня конечно-нет..рынок существо очень подвижное и из вялого и постепенного движения может резко передернуть пейроссами..и какой тут автомат устоит?
Отправлено 21 January 2011 - 11:17
поднял.ilan 1.6 dynamic
а если с учетом того что терминал за двое суток работал часа 4-5 максимум.
тоже плохо?
Отправлено 21 January 2011 - 17:01
Тут нет плохо или хорошо. Скорее корректно-некорректно. В данном случае - некорректно Как мне объясняли в своё время, для оценки робота надо минимум пару недель круглосуточной работы. Такое возможно, если комп всегда в работе, или ставить робота на сервер (наверное надо бы и самому озаботиться этим. Вот только где подсказки искать, как хороший сервер найти, да как туда робота пристроить)twin
поднял.ilan 1.6 dynamic
а если с учетом того что терминал за двое суток работал часа 4-5 максимум.
тоже плохо?
Отправлено 21 January 2011 - 17:10
Тут нет плохо или хорошо. Скорее корректно-некорректно. В данном случае - некорректно Как мне объясняли в своё время, для оценки робота надо минимум пару недель круглосуточной работы. Такое возможно, если комп всегда в работе, или ставить робота на сервер (наверное надо бы и самому озаботиться этим. Вот только где подсказки искать, как хороший сервер найти, да как туда робота пристроить)
на сервер???............ на сервер эт хорошо только как эт осушествить технически?подскажите пожалуйста если кто знает
а то нет возможности держать комп включенным........