TOPGUN ver3.1_EURCHF_15
Отправлено 14 December 2011 - 07:30

Отправлено 14 December 2011 - 08:52
Скорей всего пытается поставить ставку 0,0х а у ДЦ мин ставка разрешена 0,х.
нет интересно получается когда отключаешь UseAutoLot, то они начинают работать
Отправлено 17 December 2011 - 06:14
Торговый дневник
http://forexnot.ru/
Отправлено 17 December 2011 - 16:12
Всем добрых выходных! Как прошла неделя с топганами?
и тебе приятного времяпровождения.
у меня топганы работают келтнер и атс. дают стабильную прибыль, хоть и небольшую. келтнер немного лучше идет. Атс проигрывает за счет того что закрывает половину сделок по своему стоплоссу. работают советники исключительно ночью, с 17 до 00 для пар с йеной, и с 22 до 6 для остальных пар. и включаю в торговлю их только после обеда в понеделку, а выключаю примерно в 6 вечера пятницы.
не могу сказать что на советников можно положиться на 100 процентов, потому что подобное отношение привело к большим просадкам месяц назад. а так советники внушают большие надежды. брату салют.
пока у меня только центовые счета. возможно стоит уже переходитть на доллароввые.... пока не решился.
- Ira, брат, ol2005a и еще 1 это нравится
Отправлено 19 December 2011 - 11:57
Отправлено 19 December 2011 - 16:24
Согласен, на тестах в зависимости от периода тестирования один нанпин часто показывет слив. Даже вход на рынок на час-два раньше или позже и результаты уже отличаются. Но я от него пока не отказываюсь. На евро-фунте выставил круглосуточный режим, так он на прошлой неделе во вторник к вечеру открылся против сильного движения вниз, до сих пор в минусах. На долл-фунте время ограничил 22-7, рубит очень аккуратно. Одна-две сделки в день, бывает вообще молчит, зато этой одной перекрывает десяток мелких сделок если бы стояло два нанпина. Поэтому для меня лучший тестер это реал. Включаю советники во второй половине понедельника, выключаю в пятницу во второй половине. Открытых сделок на выходные стараюсь не оставлять (даже можено руками закрыть небольшой убыток, чем оставить)ol2005a у вас по прежнему стоят варианты с одним нанпином? Попробывал погонять на тесте разные версии советника с одним нанпином, все сливают.
- Ira, mistergadel, ninaman и 2 другим это нравится
Торговый дневник
Отправлено 19 December 2011 - 16:43
Согласен, на тестах в зависимости от периода тестирования один нанпин часто показывет слив. Даже вход на рынок на час-два раньше или позже и результаты уже отличаются. Но я от него пока не отказываюсь. На евро-фунте выставил круглосуточный режим, так он на прошлой неделе во вторник к вечеру открылся против сильного движения вниз, до сих пор в минусах. На долл-фунте время ограничил 22-7, рубит очень аккуратно. Одна-две сделки в день, бывает вообще молчит, зато этой одной перекрывает десяток мелких сделок если бы стояло два нанпина. Поэтому для меня лучший тестер это реал. Включаю советники во второй половине понедельника, выключаю в пятницу во второй половине. Открытых сделок на выходные стараюсь не оставлять (даже можено руками закрыть небольшой убыток, чем оставить)
тоже так делаю. в прошлую пятницу по серебру закрыл минус. еслиб не закрыл - получил бы большой плюс (1й и 2й нанпины бы сработали). но стратегия - она всему голова.
- Ira, ninaman, Anry и 2 другим это нравится
Отправлено 19 December 2011 - 17:59
Торговый дневник
Отправлено 19 December 2011 - 19:17
Отправлено 20 December 2011 - 06:32
Малость конечно напрягают просадки и выжидания. Думаю, может поставить в пару к Кельтнеру скальпер какой...
Моды Воллстрита неплохо себя показывают.
Отправлено 20 December 2011 - 18:44
В тестере или на реале?Моды Воллстрита неплохо себя показывают.
Отправлено 20 December 2011 - 22:37
Отправлено 21 December 2011 - 07:02
В тестере или на реале?
Везде.
отстой, под конец сезона ATS взял и ушел в просадку, пришлось закрыть с лоссом в 90% декабрьской прибыли
вчера руками закрыл ордер в минусе на GBPUSD, но почему то второй нанпин не сработал поэтому убыток маленький вышел.
Отправлено 24 December 2011 - 16:22
прошу прощения за продолжительное отсутствие,пришлось выехать в срочном порядке.
сова все это время проработала на автомате ,просадка была ,не менее 40 проц. ,но не долго
работает на евро и канадце ,так что пока все путем,рад снова оказаться с вами
- Ira, Ksenia1966 и vovan091 это нравится
Отправлено 24 December 2011 - 22:43
всем предновогодний привет!
прошу прощения за продолжительное отсутствие,пришлось выехать в срочном порядке.
сова все это время проработала на автомате ,просадка была ,не менее 40 проц. ,но не долго
работает на евро и канадце ,так что пока все путем,рад снова оказаться с вами
брат. с нестерпением ждём новогоднева сюрприза.