угу,он и стоит, на фунте,и канадце( хотя канадец так себе валютка),я в смысле,что топ не очень как то на робофорексе,но на других топ весьма уместен и успешен
Какая модификация самая успешная ?
Отправлено 29 November 2011 - 01:54
угу,он и стоит, на фунте,и канадце( хотя канадец так себе валютка),я в смысле,что топ не очень как то на робофорексе,но на других топ весьма уместен и успешен
Отправлено 29 November 2011 - 07:04
У вас наверное счет Pro и не центовый, раз у вас плавающий спрэд и пятизнак. А у меня Fix центовый - спрэд фиксированный и 4 знака. У меня вроде ничего топган идёт, но конечно надо попробовать на другом ДЦ, сравнить. И блессинг протестировать на своём. Спасибо за ответ!угу,он и стоит, на фунте,и канадце( хотя канадец так себе валютка),я в смысле,что топ не очень как то на робофорексе,но на других топ весьма уместен и успешен
Отправлено 29 November 2011 - 08:47
Какая модификация самая успешная ?
Отправлено 29 November 2011 - 12:16
спред плавающий и иногда размер его вызывает гомерический подход к жизниУ вас наверное счет Pro и не центовый, раз у вас плавающий спрэд и пятизнак. А у меня Fix центовый - спрэд фиксированный и 4 знака. У меня вроде ничего топган идёт, но конечно надо попробовать на другом ДЦ, сравнить. И блессинг протестировать на своём. Спасибо за ответ!
Отправлено 30 November 2011 - 17:16
Добрый день! Почему то тишина в теме? Неужели все посливались? У меня результат за неделю по Кельтнеру 1 нанпин не очень порадовал - профитный был только один день среда. Это учитывая что остальные дни я помогала руками, закрывала либо в мин профит, либо БУ. Так как 2 недели не показатель подержу его ещё 2 недели, чтобы был месяц и можно было полноценно говорить о результатах.
Торговый дневник
http://forexnot.ru/
Отправлено 01 December 2011 - 05:30
Доброе утро! Я не усредняю, я локирую и вывожу в БУ. Так ,по моему, меньше шансов слиться чем с усреднением.Есть в этом правда. Один нанпин на тестере хорошо показывает, на реале больше в высиживании. Но отказываться от него пока не собираюсь. В плавном флете за день способен сделать недельную прибыль, но если ошибся., то высиживание, а тут главное самому не накосячить, в чем я и не преуспел на прошлой неделе. Начал руками усердно усреднять и тренд слил депозиты. Смотрю на график сегодняшний и вижу, что без моего активного вмешательства можно было безболезненно пересидеть, но.... Так, что начинаю заново с хорошим уроком. Оставляю Кельтнера ДЦ (фунт-долл) и любимого Кельтнер.профит (только теперь на пару евро-фунт, как менее волантильную), при сильном противоположном движении один усредняющий ордер лотом таким же или даже меньше (в безубыток или минипрофит), а там ждем....
Отправлено 02 December 2011 - 00:07
Отправлено 02 December 2011 - 07:55
Добрый вечер, сежу с блесингами на робофорекс фикс цент, с риском 2 отлично пререживаю на трёх парах usdgbp usdchf eurusd все колебания. Ещё раз огромное спасибо вам за работу над ботами(плюсовать пока не дают)
Отправлено 02 December 2011 - 11:23
очень хорошо,рад за Вас , прошу ,поделитесь своими настройками и наработками с другими,Вам зачтется
но эта ветка для топа ,который так же неплохо преодолел выкрутасы рынка
ветка блессинга рядом
с уважением,брат
Отправлено 02 December 2011 - 11:32
У Вас новый сов? Или я что-то пропустила?
Отправлено 02 December 2011 - 15:49
у меня их штук 20 ,я их проверяю на разных парах и ДЦ и веселюсь в названиях,
некоторые работают по официальному принципу ,заявленному в топ гане,другие используют разные разности
одни более успешны на одних ДЦ.другие на других
короче подбираю для разных ДЦ разные совы-вот такая вот простая история
сюрприз для ДЦ практически готов и скоро выложу его ,сейчас гоняю на реале- пока ничего так,уворачивается от пакостей,но нужно проверить на разных ДЦ, что бы не было возможности объявить его "работающим с ошибками"
Отправлено 02 December 2011 - 20:29
Торговый дневник
http://forexnot.ru/
Отправлено 06 December 2011 - 20:19
есть новости ?сюрприз для ДЦ практически готов и скоро выложу его ,сейчас гоняю на реале- пока ничего так,уворачивается от пакостей,но нужно проверить на разных ДЦ, что бы не было возможности объявить его "работающим с ошибками"
Отправлено 06 December 2011 - 21:21
в смысле? работает на трех разных ДЦ по моему не плохо,ошибок не пишет,пока мне все нравитсяесть новости ?
Отправлено 06 December 2011 - 22:49
в смысле? работает на трех разных ДЦ по моему не плохо,ошибок не пишет,пока мне все нравится
думаю до нового года он меня осчастливит,все выкрутасы рынка проходит без осложнений- это одна из лучших сов, которые у меня есть