Forex COMBO System 11E RUS (EURUSD)
Отправлено 10 January 2012 - 20:26
Установил советник в терминал, ДЦ Альпари, на демку. Погонял немного в тестере по разнам таймфреймам и периодам, результаты тестов устроили, поставил на демо счет, разрешил торговать,
все как пологается, и тишина уже три дня. Посмотрел историю тестирования, советник торгует довольно часто, считай каждый день, а у меня три дня и ничего.
В журнале нет никаких ошибок, не понимаю, что это может быть. Буду сильно благодарен за помощь в данном вопросе.

Отправлено 10 January 2012 - 23:43
Вопрос к опытным трейдерам.
Установил советник в терминал, ДЦ Альпари, на демку. Погонял немного в тестере по разнам таймфреймам и периодам, результаты тестов устроили, поставил на демо счет, разрешил торговать,
все как пологается, и тишина уже три дня. Посмотрел историю тестирования, советник торгует довольно часто, считай каждый день, а у меня три дня и ничего.
В журнале нет никаких ошибок, не понимаю, что это может быть. Буду сильно благодарен за помощь в данном вопросе.
Здравствуйте, Dryn! Начинайте с самого простого-проверьте все элементарные вещи.Возможно кнопка "Советники" отжата.Есть обновленная версия советника здесь Версию,которую Вы установили не смотрел-может быть есть какие-то моменты в настройках-автоматическое определение часового пояса или торговля по времени.Может быть в настройках задается максимально допустимый спред.
- Ira это нравится
Отправлено 11 January 2012 - 18:53
Здравствуйте, Dryn! Начинайте с самого простого-проверьте все элементарные вещи.Возможно кнопка "Советники" отжата.Есть обновленная версия советника здесь Версию,которую Вы установили не смотрел-может быть есть какие-то моменты в настройках-автоматическое определение часового пояса или торговля по времени.Может быть в настройках задается максимально допустимый спред.
Спасибо dre_prayinforyou, советник подал признаки жизни и начал торговать. Еще есть вопросик, кто нибудь торгует этим советником на реале поделитесь пожалуйста результатами. Мое мнение, он достаточно неплох, устойчив на длительных промежутках времени, и если через определенные промежутки времени делать оптимизацию, то можно получать хороший профит при разумном риске естественно.
Отправлено 12 January 2012 - 08:50
Позвольте спросить, "давно" - это сколько?Сейчас давно уже 3.0 пост
Периодически торгую. Обычно в ноль или в плюс. В данный момент отключил третью стратегию и вышел из просадки. Уже нужна оптимизация, но нет времени разбираться. Кстати третья версия с четырьмя стратегиями торговала хуже в прошлом году, чем эта с настройками по умолчанию.... кто нибудь торгует этим советником на реале поделитесь пожалуйста результатами. Мое мнение, он достаточно неплох, устойчив на длительных промежутках времени, и если через определенные промежутки времени делать оптимизацию, то можно получать хороший профит при разумном риске естественно.
Отправлено 16 May 2012 - 16:10
Отключил автолот, установил другой размер лота в каждой стратегии, при включении советника все равно показывает, что лот 0,01 и выставляет ордера с таким лотом. В чем может быть проблема?
Отправлено 31 July 2013 - 22:08
Ну почему затихла ветка? Может СОВ уже не интересен/>
Какая версия советника нынче в моде???/>