Forex COMBO System 11E RUS (EURUSD)
Отправлено 17 June 2011 - 14:46

Отправлено 21 June 2011 - 16:28
Фрау Берта, ну что, отзывается автор насчет оптимизации?
Может он просто в летний отпуск уехал?
не знаю вроде у себя на сайте бывает. а ответа так и нет , может ещё что то создаёт , попробую ему в личку отписать
пысы: слила деньги руками на альпари. дура, советник все позиции закрыл с небольшой потерей и не открывал до сегодняшней ночи,а я наставила руками ордеров да так что депо слился
Отправлено 21 June 2011 - 16:37
Здравствуйте! Решила принять участие в вашем эксперименте. Советник стоит второй день. Сегодня открыл первую сделку бай. Решила сверить с авторским счетом, а там нет открытых сделок .
много нюансов почему сделки не совпадают - размер депо, разные дц, даже разрывы сессий инета ( плохая связь)
стала замечать что дц начали потихоньку мешать работе советника,то занят торговый канал . то неправильный стоп. а журнал фиксирует
идеальный вариант поставить советника на платный сервер с терминалом, Но это уже расходы
Отправлено 21 June 2011 - 17:34
много нюансов почему сделки не совпадают - размер депо, разные дц, даже разрывы сессий инета ( плохая связь)
стала замечать что дц начали потихоньку мешать работе советника,то занят торговый канал . то неправильный стоп. а журнал фиксирует
идеальный вариант поставить советника на платный сервер с терминалом, Но это уже расходы
А он и стоит у меня на VPS сервере. За это время открыл 4 сделки. 3 в плюсе и 1 в минусе, но в общем я в плюсе.
- Omix это нравится
Отправлено 21 June 2011 - 19:03
А он и стоит у меня на VPS сервере. За это время открыл 4 сделки. 3 в плюсе и 1 в минусе, но в общем я в плюсе.
это хорошо . тогда будет видно кто виноват если что
я опять на альпари 500 рублёв закинула и запустила советника, что будет то будет, не буду больше руками торговать , а то хотела подзаработать пока советник молчит )))и вышло - "как всегда"
- ninaman это нравится
Отправлено 21 June 2011 - 19:23
готового описания небылоКоннект, скинь настройки для оптимизации в ветку обсуждения или в личку или на мыло. пожалуйста, что и как оптить ,
у тебя же было наверное готовое описание для этого?, ты желающим давал на ещё на форуме форекссистем
оптите пачками - по стратегиям
сначало паретры входа
а затем параметры трейлинга и так далее
оптить лучше с 2000 года
вот ответ автора
Отправлено 27 June 2011 - 19:52
вот ответ автора
Очень интересно! А можно как то узнать у него, как это пачками. Каким образом, подробнее. Шаг за шагом. С каких параметров начинать, и какими заканчивать. Потому что это понятно, что советник торгует по разным стратегиям, но как их оптимизировать отдельно одна от другой?!
Отправлено 04 July 2011 - 13:30
Отправлено 04 July 2011 - 18:53
Отправлено 05 July 2011 - 17:02
Советник стоит вторую неделю на алпари микрорур-пока в плюсе правда иногда сделки закрываю сам(если считаю что направление изменилось и терять при закрытии по трейлингу не хочется).Оптимизацию пробовал делать сам правда за три месяца и по ценам открытия (иначе год нужно сидеть)потом выбирал параметры и прогонял на всех тиках.Каждую стратегию отдельно.Отключал две другие,снимал с них галки оставляя только на нужной и вперед потом отключал эту (галки конечно снимал)включал другую.Там почему-то если поставить везде галки то тестер не пускается оптил параметры индикаторов,сл. тп. и трейлинг.Может кто по другому делал я решил что так правильнее.
Я вот никак не могу понять, на каких индикаторах для оптимизации оставлять галки, а на каких нет. Большая просьба, пожалуйста, можете скрин показать, где вы ставили галки, а где - нет. Там где, старт и шаг - вы ничего не меняли. Например, там где Период_инд_МА_1 на Старте так и оставили параметр 211? Спасибо.
Отправлено 05 July 2011 - 18:41
Я вот никак не могу понять, на каких индикаторах для оптимизации оставлять галки, а на каких нет. Большая просьба, пожалуйста, можете скрин показать, где вы ставили галки, а где - нет. Там где, старт и шаг - вы ничего не меняли. Например, там где Период_инд_МА_1 на Старте так и оставили параметр 211? Спасибо.
Период МА и WPR не получается оптить(тестер не пускается) оптил АТR, сл,тп и трал.Попробуйте поставить галки во всех параметрах-у Вас не запустится тестер потом убирая по одной найдите сочетание при котором он будет работать,на счет старта и шага у меня не были они проставлены поэтому вводил сам и верхнюю границу то-же.К сожалению не могу загрузить сет.(Скорее всего это не верный подход.МА потом оптил отдельно)
Отправлено 03 August 2011 - 17:32
Отправлено 08 August 2011 - 08:02
Сделки совпадают:
http://www.myfxbook....m-account/52362
Надеюсь сохраню у других пару депо, своим предупреждением.
Сообщение отредактировал !Serg: 08 August 2011 - 08:32
- Старик это нравится
Отправлено 26 September 2011 - 09:24
Прикрепленные файлы
- Велес07 это нравится
Дорогой . которая выбрана.....
Отправлено 10 November 2011 - 10:43
А это было?
Было.
Годичной давности.
сейчас 2.44