У меня на данный момент за этот год 4,75% в месяц (среднее значение)
Миша если значение стабильно, то это замечательный результат!!!
Отправлено 21 June 2014 - 10:44
У меня на данный момент за этот год 4,75% в месяц (среднее значение)
Отправлено 24 June 2014 - 13:15
Миша если значение стабильно, то это замечательный результат!!!
Отправлено 24 June 2014 - 13:17
Да, интересно девки пляшут, раз такая разница.
Отправлено 24 June 2014 - 13:24
Достаточно интересная, тема мне как девушке, тем более интересно посмотреть и еще раз убедиться в том, что я сделала правильный выбор и здесь действительно можно заработать и довольно много!
Отправлено 27 June 2014 - 16:59
А в итоге? Вместо того, что бы получить больше мы часто фиксируем меньшую прибыль. Нет сейчас супертрендов. Поэтому когда считаю, что хорошо заработала на сделке, закрываю. И мне потом фиолетово, даже если тренд продолжается. Я желаемое получила.У меня на сайте (ссылка в подписи) торговала девушка которая ничего не знала о форекс - торговала прибыльно! У нее были серии по 10 сделок подряд прибыльных.
Я после пяти лет работы на форекс только недавно достиг такого результата.
А в общем психологи говорят что женщины лучше торгуют, они более меркантильны. Анализируя поведение своей жены могу такую жизненную ситуацию рассказать которая это доказывает:
- в начале карьеры трейдера у меня был почти годовой период фантастической прибыли (42% в месяц в среднем). Так вот жена смотрит на терминал и видит внизу прибыль более 100 долларов и сразу кричит забирай мне нужны новые туфли, а я смотрю и говорю мало!
Отправлено 28 June 2014 - 14:13
ну наверное комиссии берут какие то,
вот и всё а вы что если не досчитались почему не предъявили им ведь это ваши деньги