Примерные заработки на форексе в месяц
Отправлено 29 April 2014 - 20:40

Отправлено 04 May 2014 - 07:04
Интересно мне, как вы себе представляете консервативную торговлю на депо в 50-100 долларов? Я об этом говорю, что на мелких просто нереально торговать соблюдая все правила.Меньше читайте такой чуше.
В независимости от депо торговля ведется одинаково, если у вас стиль торговли агрессивный то вы и на любом депо будете так торговать.
Отправлено 06 May 2014 - 10:08
Отправлено 08 May 2014 - 15:38
А какие здесь могут быть проблемы? У меня, например, постоянно два терминала на рабочем столе открыто. Один для клссика, а другой для маркет про. Всего лишь при установке надо указать разные папки.
Совершенно верно, я тоже пользуюсь услугами как этого фрешевского счета класик, так и лайтовским центовиком, оба терминалы всегда открыты и никаких неудобств при этом я абсолютно не замечаю.
Отправлено 20 May 2014 - 09:28
А какие здесь могут быть проблемы? У меня, например, постоянно два терминала на рабочем столе открыто. Один для клссика, а другой для маркет про. Всего лишь при установке надо указать разные папки.
Во, что называется век живи век учись, я ж по наимности думал, без танцов с бубном никак не обойдется, благодарочка. ))
Отправлено 22 May 2014 - 10:16
А зачем Вам лайтовский центовик, если Вы уже на обычном счете торгуете? Поделитесь секретом.Совершенно верно, я тоже пользуюсь услугами как этого фрешевского счета класик, так и лайтовским центовиком, оба терминалы всегда открыты и никаких неудобств при этом я абсолютно не замечаю.