Алексей, у меня вопрос по вашей бонус карте. Она привязана к пользователю или к счету?
Здравствуйте, Ronald!
Бонус-Карта привязана к торговому счету. Т.е. пользователь может иметь столько карт, сколько имеет счетов.
Смысл вот в чем: я хочу пройти тест-драйв и, конечно, надеюсь заработать 200 долларов. Но тест драйв доступен лишь на счете маркет-про, а я, если решу у вас торговать, предпочту счет классик. Смогу ли я полученный бонус выводить на счет классик?
Услугу "Тест-Драйв" мы считаем уникальной на сегодняшний день. Ее отличие от демо-счетов в том, что это полностью реальный счет, с кредитными средствами от компании и ограничением периода тестового доступа. Как известно, демо-счета у всех брокерских компаний располагаются на отдельных серверах, что в полной мере не позволяет клиентам узнать об истинных торговых условиях (скорость обработки, качество связи, реквоты, сбои и т.п.) до того, как они перейдут на работу с реальным счетом. Мы единственные предлагаем опробовать свой счет, расположенный на "реальном" сервере и определить степень своей удовлетворенности от наших услуг еще до первого пополнения.
Типы счетов Classic и Маркет-Про отличаются (отличия здесь). Услуга Тест-Драйв для счета Classic не предоставляется, так как на этом типе счета отсутствует ограничение по минимальному депозиту.
Отвечая на Ваш вопрос про бонусы: бонусы с одного типа счета использовать на другом нельзя.
Если будут еще вопросы - пожалуйста, задавайте, я с удовольствием помогу разобраться во всем.