FreshForex - Freshforex.ru
Отправлено 26 March 2011 - 11:30

Отправлено 27 March 2011 - 21:59
Я желаю Вам успеха!
Спасибо, однако ничего не вышло - 200 долларов не срубил Впрочем, удвоть депозит за неделю - это вопрос чистой удачи, к реальной торговле отношения не имеет. Зато с чистой совестью могу теперь депо на классике открывать. Я же правильно понимаю, что на 50% бонуса от пополнения все равно могу рассчитывать?
Отправлено 28 March 2011 - 14:07
Спасибо, однако ничего не вышло - 200 долларов не срубил Впрочем, удвоть депозит за неделю - это вопрос чистой удачи, к реальной торговле отношения не имеет. Зато с чистой совестью могу теперь депо на классике открывать. Я же правильно понимаю, что на 50% бонуса от пополнения все равно могу рассчитывать?
Да, конечно. 50% от первого и 25% от всех последующих. Главное, авторизуйте свою Бонус-Карту в своем Личном Кабинете ДО пополнения, чтобы система начислила Бонус.
Отправлено 28 March 2011 - 14:22
Наконец-то, сегодня-завтра значит открою тестовый счет и поделюсь результатами.Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта! Сегодня наш ресурс будет работать с перебоями. Причиной этому является наш переезд на новый хостинг. Завтра все должно работать безупречно. Приносим свои извинения и надеемся на понимание!
Отправлено 28 March 2011 - 18:13
Желаю успешной торговли и приятного сотрудничества с нашей компанией!Наконец-то, сегодня-завтра значит открою тестовый счет и поделюсь результатами.
Отправлено 30 March 2011 - 20:03
Иногда спред расширяется, а у других компаний где он плавающий - на месте и наоборот.
Отправлено 31 March 2011 - 22:36
Здравствуйте, Metis!Алексей, расскажите про вашу смарт бридж технолоджи?
Иногда спред расширяется, а у других компаний где он плавающий - на месте и наоборот.
Ответ на вопрос про спреды заключается в том, что нет единого централизованного поставщика котировок на рынке форекс. В связи с этим, спред может как незначительно изменяться относительно других брокеров, так и, наоборот, оставаться неизменным при изменении у других. Мы работаем над расширением потока ликвидности, чтобы предоставить клиентам максимально низкие спреды.
Что касается SBT - что Вас конкретно интересует? Схема самой технологии презентована на официальном сайте.
Отправлено 01 April 2011 - 09:43
Уважаемые клиенты!
Сегодня оплата банковскими картами набирает все большую популярность благодаря удобству, доступности и скорости обработки платежей. Принимая во внимание данную тенденцию, мы увеличиваем количество платежных сервисов, реализующих возможность пополнять торговые счета, используя банковские карты.
Рады сообщить вам о подключении системы PayOnline, которая позволит вам перевести средства по картам Visa, MasterCard и Maestro всех типов, оплата в Интернет которыми разрешена банками - эмитентами. Комиссия составляет 2% от суммы транзакции.
PayOnlineSystem работает в долларах США: конвертация средств в валюту торгового счета осуществляется по внутренним курсам Компании, которые ежедневно публикуются на сайте в разделе «Зачисление и снятие средств». При условии пополнения счета данным способом, вывод возможен валютным банковским переводом.
На данный момент указанный способ доступен только для Клиентов - резидентов РФ и СНГ.
Инструкция на пополнение счета располагается на сайте в разделе «Зачисление и Снятие средств».
Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться в нашу службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру.
С уважением,
Команда «FreshForex».
Отправлено 01 April 2011 - 17:12
Отправлено 02 April 2011 - 14:09
Довольно занятная вещь этот ваше тестовый доступ. А сколько у вас попыток дается на тестовый доступ?
Одна. Слово "попытка" не совсем здесь уместно - это ведь не соревнование, а Тест-Драйв, т.е. "прокатиться, попробовать и сделать выбор".
А то, я думаю, тут за один раз может и не получиться, вот и хотелось бы дополнительные шансы.
Полагаю, под словами "получиться" и "шанс" Вы подразумеваете наш бонус? Если вдруг Вам не удастся получить бонус за успешную торговлю, то Вам в любом случае полагается бонус 50% за первое пополнение. Так что без подарков не останетесь.
Отправлено 03 April 2011 - 15:42
Вот спред меня и интересует, оказалось непросто настроить советника под плавающий спред, придется кумекать.Здравствуйте, Metis!
Ответ на вопрос про спреды заключается в том, что нет единого централизованного поставщика котировок на рынке форекс. В связи с этим, спред может как незначительно изменяться относительно других брокеров, так и, наоборот, оставаться неизменным при изменении у других. Мы работаем над расширением потока ликвидности, чтобы предоставить клиентам максимально низкие спреды.
Что касается SBT - что Вас конкретно интересует? Схема самой технологии презентована на официальном сайте.
Отправлено 03 April 2011 - 20:38
А сколько у вас попыток дается на тестовый доступ? А то, я думаю, тут за один раз может и не получиться, вот и хотелось бы дополнительные шансы.
А сколько у вас членов семьи?
Отправлено 04 April 2011 - 13:25
Отправлено 04 April 2011 - 14:38
Уважаемые клиенты.
С 5 апреля 2011 года стартует акция "Дозаправка 20%". Вы пополняете свой счет, а мы добавляем 20% собственных средств на каждое пополнение.
Подробные условия акции http://freshforex.ru...otions_143.html
Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки Клиентов.
С уважением,
Команда «FreshForex»
Отправлено 04 April 2011 - 17:59