Вообще, торговля по правилам торговой стратегии, практически всегда предусматривает консервативную торговлю, так как это довольно безопасный и рациональный подход. А когда трейдер начинает завышать риски, то это приводит только к потерям.
Что вы делаете, чтобы не наделать глупостей?
Отправлено 30 October 2015 - 11:07

Отправлено 18 November 2015 - 15:38
Цитата торговля по правилам торговой стратегии, практически всегда предусматривает консервативную торговлю.-Является несомненно правильной но где то на форуме писали что совмещают сразу несколько торговых стратегий.
Отправлено 04 December 2015 - 12:08
И к чему это приведет? Одна ТС ка кричит продавай, а вторая покупай, делать что? Или у вас есть гарантия, что синхронный крик покупай, дает гарантированный профит операции? Зачем скрещивать носорога со страусом? Так хочется 2 ТС-ки, берите 2 счета и по каждой на отдельном счету торгуйте. Я и сам так делал, когда ТС менял, благо у фреша счета можно открывать бесконечно. Но это был месяц, а постоянно так работать, смысла не вижу. Есть рабочая ТС в ней работай, жену и любовницу долго совмещать не получится, даже если обе хороши, в конце концов останешся без обоих и с разбитой жизнью.
- FridaKallo это нравится
Отправлено 05 January 2016 - 13:55
И к чему это приведет? Одна ТС ка кричит продавай, а вторая покупай, делать что? Или у вас есть гарантия, что синхронный крик покупай, дает гарантированный профит операции? Зачем скрещивать носорога со страусом? Так хочется 2 ТС-ки, берите 2 счета и по каждой на отдельном счету торгуйте.
Полностью согласна. Я тоже не могу совместить в одну 2 ТС. Один раз попыталась, в итоге обе ТС перестали работать или, скорее, я их перестала понимать. Нужно остановиться на чем-то одном для продолжения долгой и успешной торговли.
Физ. упражнения помогают не наделать глупостей, а вобще...нужно научится просто вовремя выключать компьютер.
Сообщение отредактировал FridaKallo: 05 January 2016 - 13:56
- erkumir это нравится
Отправлено 14 February 2016 - 16:37
Полностью согласна. Я тоже не могу совместить в одну 2 ТС. Один раз попыталась, в итоге обе ТС перестали работать или, скорее, я их перестала понимать. Нужно остановиться на чем-то одном для продолжения долгой и успешной торговли. Физ. упражнения помогают не наделать глупостей, а вобще...нужно научится просто вовремя выключать компьютер
В принципе, если торговые стратегии идентичны, то вполне возможно совмещать их сигналы, так чтобы наиболее быть уверенным в правильности точки входа. А вот для того чтобы не наделать глупостей, действительно лучше выключить вовремя компьютер, это будет самым верны способом.
Отправлено 23 February 2016 - 14:19
А если не идентичны то тем более зачем? Вероятность получить операционную ошибку в таких случаях растет, разнонаправленные сигналы, монимаетели, да и разжлражать это будет. А нам покой и нирвана нужна.
Ладно, то такое. А я вот зарегистрировал счетец с 100 дол у фрешей на конкурсе, под разгон, хочу машину выиграть. У меня главный вопрос, как тут не наворотить ошибок и таки получить приз?
Отправлено 27 February 2016 - 22:23
А я вот зарегистрировал счетец с 100 дол у фрешей на конкурсе, под разгон, хочу машину выиграть. У меня главный вопрос, как тут не наворотить ошибок и таки получить приз?
Хотеть не вредно, вредно не хотеть, шутка конечно. В принципе, если есть проверенная торговая стратегия, по которой получается не плохо зарабатывать, то вполне возможно выиграть конкурс, но я бы сильно не рассчитывал. Потому что сколько раз участвовал в конкурсах, но так ни чего и не выиграл.
Отправлено 07 May 2016 - 13:17
Что бы не наделать глупостей при торговли на рынке форекс-в первую очередь я придерживаюсь правил торговой системы и не нарушаю их.Я веду дневник трейдера в котором я описываю ситуацию что происходит на рынке,что бы не получилась так видишь одно события на рынке,а делаешь совсем противоположные действия.
Отправлено 14 May 2016 - 13:51
Открыв сделку с выставленным стопом и профитом, закрываю терминал, чтобы руки не чесались ещё раз войти в рынок. Открываю терминал не раньше следующей сессии.
Отправлено 14 May 2016 - 15:18
Открыв сделку с выставленным стопом и профитом, закрываю терминал, чтобы руки не чесались ещё раз войти в рынок. Открываю терминал не раньше следующей сессии.
А можно узнать по какой торговой стратегии вы торгуете,на каком интервале.Просто так спокойно открыть сделку выставить стоп лос и тейк,и потом уйти от терминала ,это не по мне,я сопровождаю сделку в ручную,и просто так не могу отлучится от терминала.Торговлю веду на М5.
Отправлено 17 May 2016 - 22:02
При работе без стопов вижу выход только в уменьшении объемов,иногда значительном.А как это сделать, когда система не имеет стоп лоссов? И работаю я сеткой ордеров. Вот бы в рамках системы держаться постоянно и был бы в шоколаде, но вот не всегда получается, в этом то и беда
Я бы сказал в ГЛОБАЛЬНОМ! Тс такие есть, и свою прибыль они приносят. Но нужно понимать и просчитывать возможную просадку исходя из месячного графика. И желательно, чтоб работа велась с парами, где начисляется положительный своп.
Отправлено 17 May 2016 - 22:02
При работе без стопов вижу выход только в уменьшении объемов,иногда значительном.А как это сделать, когда система не имеет стоп лоссов? И работаю я сеткой ордеров. Вот бы в рамках системы держаться постоянно и был бы в шоколаде, но вот не всегда получается, в этом то и беда
Я бы сказал в ГЛОБАЛЬНОМ! Тс такие есть, и свою прибыль они приносят. Но нужно понимать и просчитывать возможную просадку исходя из месячного графика. И желательно, чтоб работа велась с парами, где начисляется положительный своп.
Отправлено 18 May 2016 - 13:07
А я вот зарегистрировал счетец с 100 дол у фрешей на конкурсе, под разгон, хочу машину выиграть. У меня главный вопрос, как тут не наворотить ошибок и таки получить приз?Хотеть не вредно, вредно не хотеть, шутка конечно. В принципе, если есть проверенная торговая стратегия, по которой получается не плохо зарабатывать, то вполне возможно выиграть конкурс, но я бы сильно не рассчитывал. Потому что сколько раз участвовал в конкурсах, но так ни чего и не выиграл.
Участвовала тоже много раз в конкурсах,и не разу не удавалась выиграть.Может это просто не реально и в конкурсах выигрывают только те кто проплатил за этот конкурс.Ну не может быть так постоянно я занимаю 11 место из 10 призовых,или 22 место из 20 призовых мест.
Отправлено 23 May 2016 - 11:31
Отправлено 19 June 2016 - 14:54
Я торгую чисто по заранее задуманному алгоритму .никаких эмоции , торгую долгосрок среднесрок , профитные сделки закрываю открываю новые , любое движение на 200-300 пунктов я заработаю , я сделал так чтоб стратегия выдерживает на этот момент времени безоткатное движение на более 10000 пунктов