Советник PuriaM2
Отправлено 29 March 2011 - 18:50

Отправлено 29 March 2011 - 20:16
У меня ндд счет в альпари, вот что мне написали "Если на NDD "рыночное" исполнение ордеров (Market Watch) то надо править код - советник должен сначала открывать ордер с нулевыми SL и TP, вторым заходом ставить нужные цифры " -можете подправить код?
Отправлено 29 March 2011 - 20:58
У меня ндд счет в альпари, вот что мне написали "Если на NDD "рыночное" исполнение ордеров (Market Watch) то надо править код - советник должен сначала открывать ордер с нулевыми SL и TP, вторым заходом ставить нужные цифры " -можете подправить код?
А с нулевыми стопами и тейками открывает? (т.е. менял во внешних тейк=0,стоп=0 для эксперимента?)
Отправлено 29 March 2011 - 21:22
А с нулевыми стопами и тейками открывает? (т.е. менял во внешних тейк=0,стоп=0 для эксперимента?)
И ты тут))) Привет, нет, не ставил, есть специальнаяя функция, которую в коде нужно править, я как раз неделю бился с другим ботом, только что подправили код, неделю не понимал в чем дело, вынос мозга был полный, а все из за невозможности ставить сразу ТП и СЛ, но сам дописать это в коде не смогу))
Отправлено 29 March 2011 - 21:28
И ты тут))) Привет, нет, не ставил, есть специальнаяя функция, которую в коде нужно править, я как раз неделю бился с другим ботом, только что подправили код, неделю не понимал в чем дело, вынос мозга был полный, а все из за невозможности ставить сразу ТП и СЛ, но сам дописать это в коде не смогу))
Привет. И я тут... Значит к автору, стало быть...
Ты попробуй во внешних поменять...может поможет...хотя, конечно, постоянно тейк и стоп ставить руками хлопотно...
Отправлено 29 March 2011 - 21:33
Привет. И я тут... Значит к автору, стало быть...
Ты попробуй во внешних поменять...может поможет...хотя, конечно, постоянно тейк и стоп ставить руками хлопотно...
Конечно хлопотно, да и руки будут тянуться вечно что нибудь передвинуть, сам знаешь ведь)
Отправлено 29 March 2011 - 21:36
Твоя правда. Руки, они такие....Конечно хлопотно, да и руки будут тянуться вечно что нибудь передвинуть, сам знаешь ведь)
Отправлено 29 March 2011 - 22:00
В принципе, M30 кажется более оптимальным, по моим тестам, и H1 тоже...Вот так примерно. Другие тф не юзал, только м15.
Но на них число сделок уменьшается, поэтому я сам искал оптимумы ... поближе к М15.
М5 тоже не совсем "отбитый" тайм-фрейм для этого советника (только периоды мувингов нужно заметно удлинять).
- Good_day это нравится
Отправлено 29 March 2011 - 22:02
А это и есть ... "основной вопрос философии" любого советника.Вопрос в другом, сколько эти параметры будут еще работать и когда они начнут лить и как понять что советник с этими параметрами стал лить?))
О чём я поднял уже вопрос где-то здесь в теме рядом ... только ответов пока не получил
Вот здесь, кажется:
После тестов...
- Good_day это нравится
Отправлено 29 March 2011 - 22:04
А это и есть ... "основной вопрос философии" любого советника.
О чём я поднял уже вопрос где-то здесь в теме рядом ... только ответов пока не получил
Вот здесь, кажется:
После тестов...
на мкл4 я читал по этому поводу оочень много, однозначного ответа нет)
Отправлено 29 March 2011 - 22:05
Ещё считаю что чем выше таймфрейм тем дольше параметры будут актуальными, мне на часе по евробаксу понравилось.
Это очень правильное наблюдении!
При том только минусе, что на высших тайм-фреймах и чило сделок на сутки - будет меньше, и чем выше тайм-фрейм - тем меньше, т.е. сумарный профит будет понижаться (при том же размере лота).
- Good_day это нравится
Отправлено 29 March 2011 - 22:06
Olej -сможете подправить? Я не кодер, ато бы сам сделал....Нужно прописать что бы он сначало открывал ордер, а потом модифицировал СЛ и ТП, т.е что бы он их потом выставлял, т.к ДЦ не разрешает выставлять ТП и СЛ сразу при открытии ордера.....
Олег вы сможете подправить его код? Просто ДЦ мне не разрешает ТП и СЛ сразу выставлять, засада,так со всеми ботами.
Отправлено 29 March 2011 - 22:07
Я надеюсь мэджик у него есть? Что бы ордера других ботов не путал.
Есть, не извольте сомневаться
В принципе, если интересно - могу просто настроечным параметром вынести.
- Good_day это нравится
Отправлено 29 March 2011 - 22:07
Это очень правильное наблюдении!
При том только минусе, что на высших тайм-фреймах и чило сделок на сутки - будет меньше, и чем выше тайм-фрейм - тем меньше, т.е. сумарный профит будет понижаться (при том же размере лота).
Согласен по профиту, вчера оптил за 2010 год н1 и м15, прибыль больше на м15 оказалась, на форварде(первый квартал 2011) прибыль тоже была больше на м15.....