А бот только на евробак заточен? Или на других парах тоже можно?
тестил на разных парах(даже некоторые оптимизировал), лучшие результаты на евробаке.
вообще советник на простых МА, поэтому должен подходить под любые пары, только с разными основными параметрами, в том числе таймфрейм. а исходя из начальных параметров, можно сказать, что нужна пара очень не волатильная...
Олег, есть очень странное предчуствие по поводу того, что может работать не только при старших МАшках, примененные к LOW, но и примененные к HIGH...
я это к тому, что сейчас старшие ма применены к лоу, а процент выигравших у длинных позиций по отчету больше, чем у коротких позиций...
на том же графике изменил индикаторы применив старшие ма к хай, ну и просто почитал сигналы - они немного другие, но тут уже чувствовалось преобладание коротких позиций как выигравших. (к сожалению, никак не фиксировал свои наблюдения).
подтвердите, если понятно о чем я говорю.
и воможно стоит написать еще одного советника изменив выше указанные параметры. (знаю как изменить их в индикаторе, но не получилось это сделать в советнике, так как советник еще и библиотеки использует)... или же добавить дополнение к уже существующему(хотя понимаю что это будет уже сверх задача). если будут 2 отдельных советника, будет легче выявить влияние этих параметров.
наверно кому то будет интересно)) просто поместить эти два индикатора на график...
iPuria-high.mq4 2.14К
27 скачиваний
iPuria.mq4 2.14К
20 скачиваний