Товариши скажу что Китай достоин внимания , но не станет он больим дядей.Европейцы греют костер Религеозной истерии, где теплится большой детонатор, и это будет быстрей чем мальчик станет дядей, как Сем.Так вот потеряют все и много,а куда мальчик деньги вбухивает Индия; Африка , и тд . При такой теме , какая грется фик че он получит обратно,просто еше не всех участников загнали в котел, скользкие, турки, пакистанцы,еше не поняли че к чему, а Большой винтовар , будет методично расширять границы вражды,проверяя нервы радикалов. Помните угосаюшие Папы , и грязные кардиналы еше рулят, и отводят от себя и своих каппиталов тень, и руки тех кто хотел бы заимствовать хоть чт- то.
Я Вам скажу, что отмена ограничений на рождаемость в Китае в 2010 году, о чем-то но говорит. Я думаю у китайцев тоже, есть свои планы. Мир просто поделился, Китай производство, штаты потребление и финансовый центр вместе с Англией, Япония передовые технологии и безопасные инвестиции. А мы отбросы, как и Россия, Беларусь, Африка и т.д. Нас в Европе, считаю за первобытных жителей, отсталых, а так и есть