Психологическая помощь
Отправлено 17 June 2013 - 19:10

Отправлено 03 July 2013 - 11:56
Можно почитать специальную литературу, как справися с эмоциями, тогда процес пойдет легче) ну и опыт конечно тоже сделает свое дело.
да и книг не надо, опыт всему поможет))
Отправлено 05 July 2013 - 16:40
Отправлено 07 July 2013 - 17:32
Отправлено 07 July 2013 - 19:08
Сообщение отредактировал is2mov: 07 July 2013 - 19:08
Отправлено 13 July 2013 - 18:20
Отправлено 25 July 2013 - 15:58
Отправлено 26 July 2013 - 17:26
Отправлено 05 August 2013 - 15:51
Где, кстати, должна быть прописана и точка выхода.Сколько процентов я не знаю, так как это ни кто не проверял, но нужно четко следовать своей тс вот все правила на форексе.
Отправлено 05 August 2013 - 16:27
90 процентов людей не делают этого! Они ищат вход а только когда вошли думают как бы выйти по стопу или по профиту
Так а чего там шариться на том рынке, быстро срубил деньжат и свалил.
Я вот раньше старался на тренд сесть долгосрочный. Горжусь воспоминаниями, что как то по франку позицию чуть ли не месяц держал и прибыль росла и закрыл хорошо на смене тренда без особых потерь.
Но так бывает редко, а ожидание этой редкости дает много недополученной прибыли если ставить внутридневной профит и не париться.
Отправлено 05 August 2013 - 16:44
Пост не понял, но из набора слов могу сказать что выключить терминал это хорошая идея, если старательно ищишь входы.
Это само собой, но я и о том, что не следует постоянно следить за пипсами и их отражением на лотах.
Отправлено 06 August 2013 - 19:58
Это само собой, но я и о том, что не следует постоянно следить за пипсами и их отражением на лотах.
Это гипноз.
Некоторые люди не могут даже на сон оторваться от пипсов.
Отправлено 07 August 2013 - 14:58
Я тоже внутри дня в основном торгую. Но нужно помнить, что чем меньше срок, тем более велика не только доходность, но и риски потерь. Поэтому здесь уже, наверное, от характера зависит. Кому действительно ждать невмоготу, может лучше и правда, как нам с Вами, поменьше срок для торговли выбрать. Но не исключаю, что есть и те, кому больше долгосрок подойдет.Так а чего там шариться на том рынке, быстро срубил деньжат и свалил.
Я вот раньше старался на тренд сесть долгосрочный. Горжусь воспоминаниями, что как то по франку позицию чуть ли не месяц держал и прибыль росла и закрыл хорошо на смене тренда без особых потерь.
Но так бывает редко, а ожидание этой редкости дает много недополученной прибыли если ставить внутридневной профит и не париться.
Отправлено 08 August 2013 - 21:34
Я тоже внутри дня в основном торгую. Но нужно помнить, что чем меньше срок, тем более велика не только доходность, но и риски потерь. Поэтому здесь уже, наверное, от характера зависит. Кому действительно ждать невмоготу, может лучше и правда, как нам с Вами, поменьше срок для торговли выбрать. Но не исключаю, что есть и те, кому больше долгосрок подойдет.
Та я как бы и не внутри дня. У меня от одной до четырех сделок в неделю, но вот закрываюсь по дневным уровням пивота и из-за этого зачастую пропускаю большую часть тренда. Но раньше когда старался идти с трендом, то зачатую получал нулевую прибыль и изредка только получалось сесть на тренд и вести его.
В общем я решил, что сейчас так лучше, вскочил, выхватил и давайдосвиданья.
Отправлено 09 August 2013 - 12:07
Главное, чтоб тс прибыль приносила, а заморачиваться по поводу своей принадлежности к интрадейщикам или среднесрочникам, думаю, не стоит.Та я как бы и не внутри дня. У меня от одной до четырех сделок в неделю, но вот закрываюсь по дневным уровням пивота и из-за этого зачастую пропускаю большую часть тренда. Но раньше когда старался идти с трендом, то зачатую получал нулевую прибыль и изредка только получалось сесть на тренд и вести его.
В общем я решил, что сейчас так лучше, вскочил, выхватил и давайдосвиданья.