Возможно вы правы, думаю одно другому не помешает)РАзве это про психологию нужно читать как себя вести при разных ситуациях на рынке, может лучше алгоритм работы прочитать и сделать для этого?
Психологическая помощь
Отправлено 27 October 2013 - 18:29

Отправлено 28 October 2013 - 16:15
Столкнулся по началу тоже с проблемой психологии, как вести себя в разных ситуациях на рынке, после прочтения статеек , немного поменялся взгляд на всё это дело.
Из этого цикла, лично мне больше всего понравилась эти мысли. Действительно, не нужно пытатся сразу заработать все деньги, нужно постепенно наращивать.
Отправлено 29 October 2013 - 10:04
Психологическая помощь не всем требуется. Многие справляются самостоятельно. Умеют управлять своими эмоциями.
Да, у нас народ привык сам справляться с психологическими проблемами, как может.
А кто поможет тебе лучше всего, как не ты сам.
А в трейдинге вообще все просто, даже не надо над собой работать, если нервничаешь, можно работать исключительно над своей ТС и через время, при очень хорошей ТС, можно вообще стать наглым и циничным и тролить всех окружающих какие они все недочеловеки, что не умеют даже на форексе торговать, а умных из себя строят еще.
- infovirus это нравится
Отправлено 29 October 2013 - 20:04
Золотые слова.Да, у нас народ привык сам справляться с психологическими проблемами, как может.
А кто поможет тебе лучше всего, как не ты сам.
А в трейдинге вообще все просто, даже не надо над собой работать, если нервничаешь, можно работать исключительно над своей ТС и через время, при очень хорошей ТС, можно вообще стать наглым и циничным и тролить всех окружающих какие они все недочеловеки, что не умеют даже на форексе торговать, а умных из себя строят еще.
Но вот в большинстве случае народ занимается самообманом. Улучшая свою ТС, если верить изречению о том, что нет предела совершенству, то в итоге прийдешь к среднесрочной торговле. Убрав излишние затраты времени просиживания у терминала, благодаря чему снижается количество ошибок лежащих в плоскости психологии. А так же многое другое, и этим все равно можем остаться недовольными. Всеми нами движет желание изменить жизнь сейчас, мало кто готов работать сейчас на результат, который возможно человек получит лет так через 5-7. От этого и все беды наши
Отправлено 29 October 2013 - 22:40
Отправлено 30 October 2013 - 16:04
Александр, как там ваш грибной проект- оправдался?Золотые слова.
Но вот в большинстве случае народ занимается самообманом. Улучшая свою ТС, если верить изречению о том, что нет предела совершенству, то в итоге прийдешь к среднесрочной торговле. Убрав излишние затраты времени просиживания у терминала, благодаря чему снижается количество ошибок лежащих в плоскости психологии. А так же многое другое, и этим все равно можем остаться недовольными. Всеми нами движет желание изменить жизнь сейчас, мало кто готов работать сейчас на результат, который возможно человек получит лет так через 5-7. От этого и все беды наши
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 01 November 2013 - 13:18
Определенно может.Я когда чувствую что с катушек съезжать начинаю,уменьшаю лот.На рынке форекс ситуация может дойти и до того, что придется обращаться за помощью и к профессиональным психологам!
Отправлено 03 November 2013 - 21:40
Определенно может.Я когда чувствую что с катушек съезжать начинаю,уменьшаю лот.
Будьте с этим осторожным, в таких случаях лучше не торговать вообще! Просто переждать!
Отправлено 04 November 2013 - 17:36
На рынке форекс ситуация может дойти и до того, что придется обращаться за помощью и к профессиональным психологам!
Это как? Что крыша поедет? Да ну бросьте, такое возможно только при общей расположенности к психическим расстройствам. Но там или форекс, или телепередачка, или плохая погода или сбитый на дороге котенок - любое может вывести в острую фазу.
Отправлено 07 November 2013 - 18:06
Отправлено 16 November 2013 - 12:26
Отправлено 16 November 2013 - 14:27
Привет Антон!Александр, как там ваш грибной проект- оправдался?
Я давно его уже закрыл. Рынок потребления падает, конкуренция растет, нет смысла толкаться из-за малых денег. Я продолжил заниматься торгами, сделав несколько отличных разработок, сформировал команду, и мы переходим плавно от торговли на своих системах в инвестирвоание в свои системы.
- Tireks это нравится
Отправлено 16 November 2013 - 14:31
Срывы случаются, когда у человека случается фрустрация, не оправданные ожидания. Если быть точным. 99% из всех участников рынка форекс, не готовы инвестировать свое время, в итоге имеет такую статистику, которую имеют.Думаю тут надо прежде всего отдавать себе отчет,что биржа-не то место,где для тебя приготовили деньги.Только лучшие,обладающие определенными качествами смогут воспользоваться подобными возможностями.Срывы могут случиться только у людей,которые переоценивают свои способности.
Отправлено 18 November 2013 - 17:31
Отправлено 18 November 2013 - 17:51