И это тоже прочитал... всё познается в сравнении и зависть тоже.Ясно одно, ваша уборщица не отчаялась сидеть в комнате с приятным названием.Уборщицы -это первые люди ,знающие всё и про всех....Мимо меня прошли много уборщиц..были серьёзные пенсионэрки и молоденькие похотливые дэвушки....словом-женщины и им надо о чем -то говорить и о ком-то. Меня интересовали люди с серьёзным достатком и как они этого добились.Всплывали разные ,интересные моменты их характеров и уж если применимо от них, что-то к этой теме ,так это стремление и упорство в достижении цели .Сколько они затратили труда,сказать трудно,а вот энергии перемещения по начальникам ,по нужным знакомым предостаточно.
Вот именно!!! Я не говорил что это должен был быть физический труд! В любом случае для достижения успеха нужно затратить очень много енергии. Тем более мозговая работа истощает не меньше физической.
О! Биографию великих мира сего и я люблю почитать.
У основателя и того кто изобрел мобильный телефон очень крутая биография - Моторол. Имени к сожалению не помню. Уолт Дисней тоже интересно жил. Попадет подруки почитайте.
Из всего того что я читал о великих я подметил такую штуку - они умели рисковать и рисковали многоразово. К примеру Моторол за свою жизнь был несколько раз и бедняком и богатым.