Может расскажите нам про эти компании, хоть я и слабо верю в их существование.Смотря какую компанию выбрать для инвестиций и какую услугу. Есть такие, в которых риски вообще минимальные и трейдеры проверенные.
ИНВЕСТИЦИИ НА ФОРЕКС, МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Отправлено 14 January 2014 - 19:04

Отправлено 21 January 2014 - 12:55
Может расскажите нам про эти компании, хоть я и слабо верю в их существование.
Ну вот, например, компании Пантеон Финанс и Форекс Тренд и их инвестиционные инструменты - ПАММ-фонды и ПАММ-индексы. Минималка для инвестирования всего 100 баксов, доходность в разы (даже, пожалуй, в десяток раз) выше банковской, диверсификация (вложенная сумма распределяется между несколькими управляющими трейдерами). В ПАММ фондах так вообще есть 95% гарантия сохранности средств.
Отправлено 28 January 2014 - 15:31
Ну вот, например, компании Пантеон Финанс и Форекс Тренд и их инвестиционные инструменты - ПАММ-фонды и ПАММ-индексы. Минималка для инвестирования всего 100 баксов, доходность в разы (даже, пожалуй, в десяток раз) выше банковской, диверсификация (вложенная сумма распределяется между несколькими управляющими трейдерами). В ПАММ фондах так вообще есть 95% гарантия сохранности средств.
Как организована эта сохранность, за неё надо платить, что-то наподобие страховки?
Отправлено 15 February 2014 - 08:08
Ну ведь это же чушь лохотронская ? Кто еще ведется на этот идиотизм. В попытказ получения запроса на мониторинги, или инвест пароль, этих самых управляющих, между которыми это якобы распределяется, закончились фиаско. Никто и никак на Ваши деньги не торгует, это просто финансовые пирамидыНу вот, например, компании Пантеон Финанс и Форекс Тренд и их инвестиционные инструменты - ПАММ-фонды и ПАММ-индексы. Минималка для инвестирования всего 100 баксов, доходность в разы (даже, пожалуй, в десяток раз) выше банковской, диверсификация (вложенная сумма распределяется между несколькими управляющими трейдерами). В ПАММ фондах так вообще есть 95% гарантия сохранности средств.
Отправлено 26 February 2014 - 16:31
Пол Роттер
Отправлено 08 March 2014 - 09:07
ДЦ управляющих нет - это тупо развод, чтоб сгребсти бабла с людейт.е. вы хотите сказать, что на рынке нет достойных дц, управляющих..?
Отправлено 09 March 2014 - 10:46
тогда зачем вы торгуете через памм? вопрос риторический, конечноДЦ управляющих нет - это тупо развод, чтоб сгребсти бабла с людей
Отправлено 11 March 2014 - 16:20
А Вы вникайте в написанное. ДЦ (Диллинг центров) управляющий нет. Это типа ммсис топ 20 и им подобным, об этом я говорил, что это развод. А я на ПАММ работаю для привлечения инвесторов. Только причем это тут, к прошлому сообщению ))/> тогда зачем вы торгуете через памм? вопрос риторический, конечно
Отправлено 14 March 2014 - 14:26
Отправлено 16 March 2014 - 21:00
ММСИС это есть ДЦ=управляющие, т.е. сама компания выступает как управляющий. Вот об этом шла речь. Кстати и эту систему выбраковал, ввиду полученных данных по тестированию. Слишком низкая прибыль в районе 3% в месяц. Перевожу работу в арбитраж и забываю за рынок форекс )) Мне 5% в месяц хватит, а там инвест фонд уже доделывают. Так что моя роль будет не большая. Арбитражим и еще раз арбитражимснова не понял, но про ммсис согласен, удачи
Отправлено 17 March 2014 - 17:48
Отправлено 18 March 2014 - 20:57
Отправлено 21 March 2014 - 09:59
Главное и банки анализировать по отзывам. Так как зачастую они оформляются через другие фирмы и работают как ДЦ, тот же ВТБ 24Напомню, что Форекс-это межбанковский валютный рынок, следовательно трейдеры (физические и юридические лица) торгуют на форекс посредством банков. Для инвестиций я бы порекомендовал какой нибудь банк (из наших - ВТБ 24 позволяет торговать на форексе, платформа МТ4, из немецких Varengold. Это только примеры, банков предоставляющих такую услугу очень много), надежнее, на мой взгляд, зарубежные банки (Швейцария, Германия). Надёжность обеспечивают жесткий контроль со стороны проверяющих-контролирующих органов, стабильная экономика и репутация этих финансовых учреждений, которой они дорожат. ДЦ в Росии не доверяю, там можно только учиться до определённого уровня. Где они берут котировки? Куда уходят деньги? Многих ДЦ уже и нет. Если Вы приняли решение инвестировать свои средства для торговли на рынке форекс, Вам необходимо выбрать банк, ознакомиться с условиями. Банк предоставит Вам информацию по трейдерам, предложит официальный договор инвестирования. Если у Вас есть на примете трейдер, которому Вы хотите доверить управление капиталом, то необходимо все финансовые отношения оформлять через банк. Будет заключен договор инвестирования в котором Вы доверяете управление капиталом данному трейдеру. Если у Вас пытаются выпросить деньги напрямую, суля Вам золотые горы и обещая разместить их в ДЦ - бегите от таких управляющих. Скорее всего это обман или трейдер без опыта (не профессионал). Узнать подробнее об инвестициях на рынке форекс можно на сайтах зарубежных и наших банков. Всем удачных инвестиций и успехов!
Отправлено 24 March 2014 - 23:22
Куда уходят деньги? Многих ДЦ уже и нет.
Позволю себе не менее риторический вопрос, куда уходят деньги, многих банков уже и нет. ))
Отправлено 25 March 2014 - 13:59
Ну банки хоть государством регулируются и вклады гарантируются государствомПозволю себе не менее риторический вопрос, куда уходят деньги, многих банков уже и нет. ))