Думаю евро сегодня-завтра упадет к поддержке дневной в районе 1.40, там стопорнемся
+1
Отправлено 16 June 2011 - 10:50
Думаю евро сегодня-завтра упадет к поддержке дневной в районе 1.40, там стопорнемся
Отправлено 16 June 2011 - 12:41
А ДОЖДАЛИСь: МОЛОЦА А СЕДНЯ КАК БУДЕМ ЕВРО СОЛИТь ИЛИ покупать?
Отправлено 16 June 2011 - 16:40
Спасибо вы ответили на вопрос , это правда каждый имеет свою тс. я тоже использую 4 часа, 1час,и 5 мин.тоже рискую иногда, захожу там где возможно тока формируется откат против тренда, умные люди ждут сигнала а я прыгаю, ну иногда страдаю.волны я не считаю на 5 мин, но было бы интересно попсмотреть на график . седня купил евро по своим соображениям, на деюсь фига будет.если к вечеру завтрешнего нидастВопрос вопросов.
Ответ ответов: И продавать и покупать -это безусловно!
А если серьезно,то определимся в понятиях:
* исходим из того,что я интрадейщик(преимущественно), поэтому мое видение рынка и ,соответственно, тактика это режим сессии европейской и американской(в Азию стараюсь не торговать,хотя последнее время активность очень заметна в эту сессию).
*Стратегически исхожу из основной тенденции, под нее и подстраиваю торговлю.
*Торгую и по тренду и против(иногда).
Для меня тренд |технически| -это основное направление на сессию,желательно, совпадающее с трендом среднесрочным(по Н4-Н1).
Вот теперь я готова ответить на ваш вопрос:
среднесрочно тенденция нисходящая;
работать па покупку рискованно,но можно,когда закончится 5-ти волновый импульс(опять таки надо определяться по волновому уровню) и начнется коррекция;/с моей т.з. лучше продавать от откатов вверх/;
тоже происходит и с парами -"союзниками"(австр.;фунт);
с ними работать можно аналогично.
Я ответила на ваш вопрос?
P.S. и не забываем про чередования-форекс динамическая система,а значит стремится к равновесию(выравнивает "перекосы")
Отправлено 16 June 2011 - 17:00
Спасибо вы ответили на вопрос , это правда каждый имеет свою тс. я тоже использую 4 часа, 1час,и 5 мин.тоже рискую иногда, захожу там где возможно тока формируется откат против тренда, умные люди ждут сигнала а я прыгаю, ну иногда страдаю.волны я не считаю на 5 мин, но было бы интересно попсмотреть на график . седня купил евро по своим соображениям, на деюсь фига будет.если к вечеру завтрешнего нидаст
закрою. смотрю что цену задавили в низ, к каналам по всем графикам, она не может упасть ниже, а отрасти может .я тут как тут. вот простота во всем
Отправлено 16 June 2011 - 17:50
На 15 мин. евро отрисовал КДТ(значит,возможно,на север);аналогично фунт и австр. Краткосрочно в покупках.
Отправлено 16 June 2011 - 18:50
Отправлено 17 June 2011 - 08:54
Отправлено 17 June 2011 - 09:03
Кина не будет. Из покупок вышла.Надо осмотреться.
Отправлено 17 June 2011 - 09:22
Отправлено 17 June 2011 - 10:25
Спасибо вы ответили на вопрос , это правда каждый имеет свою тс. я тоже использую 4 часа, 1час,и 5 мин.......волны я не считаю на 5 мин, но было бы интересно попсмотреть на график ......
Отправлено 17 June 2011 - 13:54
Отправлено 17 June 2011 - 14:56
если я правильно понял доунов и это как-то укладывается в мой собственный анализ ,то евра может откоррек-я до 1.43...что впрочем не помешает и до 1.44..а потом опять щупать низы....имхо.
Отправлено 17 June 2011 - 15:40
Где то так и по моей схеме:если это 4 я,то в америку (там новости по Мичигану;раньше на них и по 200п. давали-но,увы,давно этого нет,но все же) вполне можем пойти на 5 ю(на юг);если это заходная (на север),то откорректируемся и продолжим движение, начатое в европу.Можем ,правда,застрять во флете-сложности отработки 4.
Отправлено 17 June 2011 - 16:03
спасибо....я понял..
евра не дотянула 1 пипс до 1.43...может и флет ..а может поедем на мериканах куда-нибудь...пока не ясно ,надо ждать где-то до 17.15мск...как правило мерикосы определяются в направлении...если оно будет.