Торговля Online: 2011
Отправлено 17 April 2011 - 21:30
- twin это нравится

Отправлено 18 April 2011 - 01:52
Отправлено 18 April 2011 - 12:50
Вот еще один день работы, может еще вечером поторгую.
Отправлено 18 April 2011 - 17:15
....все австралиец готовиться ехать на юг
+ за старание...впрочем австалиец тронулся по тихому тольки сейчас....
радует движение фунта и евры.....вниз...порадовал и свисси..такая свечка пролетела вниз-одно заглядение...на одном из счетов удалось её обуздать и получить неплохую прибыль......думается и он свисс скоро попрет вверх. 1 0,93...фунт если не передумает к 1.60(можа за неделю)
Отправлено 18 April 2011 - 18:21
Отправлено 18 April 2011 - 19:11
думаю это может быть вовсе не корекция, а начало нового нисходящего тренда.
Что скажете?
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 18 April 2011 - 19:27
Отправлено 18 April 2011 - 21:06
Я вчера так мельком уха слушал деловые новости. Так вот там очень много говорили о Европе. На этот год Европе прогнозируют сильное увеличение безработицы, маленький прирост ВВП до 1,5% ну и ещё много чего. На фоне Американской экономики
думаю это может быть вовсе не корекция, а начало нового нисходящего тренда.
Что скажете?
Добрый вечер.А что неожиданного?Восходящий тренд 2 месяца.В марте отчетный период по банкам Европы.Я уже писала 14.04. похоже что большие игроки начинают фиксировать прибыль.Вот представьте теперь КАК они(большие игроки) закрывают свои позиции (где миллионы).И вы увидите все пассы для создания условий закрытия.
- Omix это нравится
Отправлено 18 April 2011 - 21:45
Добрый вечер.А что неожиданного?Восходящий тренд 2 месяца.В марте отчетный период по банкам Европы.Я уже писала 14.04. похоже что большие игроки начинают фиксировать прибыль.Вот представьте теперь КАК они(большие игроки) закрывают свои позиции (где миллионы).И вы увидите все пассы для создания условий закрытия.
А по влияет ли это на другие пары, такие как GBP/USD, AUD/USD....
Ведь ходят они практически ногу в ногу???
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 18 April 2011 - 22:56
А по влияет ли это на другие пары, такие как GBP/USD, AUD/USD....
Ведь ходят они практически ногу в ногу???
Да,и первые признаки таких подвижек обязательно появляются в какой-то из перечисленных пар(именно поэтому так органично смотрится разворот для этой троицы).При этом евро всегда считалась очень трендовой парой(тяжелой-если пойдет,то потянет за собой всех).Вопрос в том :какую часть позиций будут закрывать(глубина коррекции)?
- Omix это нравится
Отправлено 19 April 2011 - 09:38
Отправлено 19 April 2011 - 11:01
Отправлено 19 April 2011 - 12:08
Вчерашние развороты по всем фронтам обусловлены неожиданным снижением финансового рейтинга США, в какие-то минуса там пересмотрели.Я новостями не увлекаюсь, точную формулировку не скажу, но обвал именно из-за этого произошел.
"Обычно, когда растет золото, доллар – падает, т.е. существует обратная зависимость. Вчера же мы наблюдали другую картину: золото установило новый максимум, достигнув отметки $1495,20 (+0.8%) и доллар вчера значительно прибавил в весе, потеснив своих основных конкурентов.
Фондовые индексы, которые снижались весь день, при выходе новости о понижении агентством S&P прогноза по рейтингу США со "стабильного" на "негативный", просто рухнули".(по новостным материалам )
Понизили рейтинг США, а "ответили" за это евро/долл.,австр.\долл. и фунт в компанию.
- Omix это нравится