Это вы про что?saw (04 Февраль 2011 - 20:14):
По ходу, за выходные буду рассматривать вариант плана похода на ЮГ!
"Так к какой мы помчимся с тобой:к белой или голубой?"
Торговля Online: 2011

Отправлено 04 February 2011 - 22:10
C точки зрения ФА можно обьяснить падение евро,но ТА об этом "маячил" еще до % ставок и выступлений Трише.Semi подчеркивал,что хорошо виден импульс на Н4.И виден он был и по евро и по фунту и сейчас вырисовался на австр.Откат(коррекция) были очевидны.Да и индекс $ и индексы евро и фунта тоже это подтверждали.С отчетом закрутили конечно, неоднозначный отчет, неоднозначная реакция, но по итогам недели уже с большей вероятностью можно говорить о формировании максимума евро/доллар.
- Omix это нравится
Отправлено 04 February 2011 - 22:38
С отчетом закрутили конечно, неоднозначный отчет, неоднозначная реакция, но по итогам недели уже с большей вероятностью можно говорить о формировании максимума евро/доллар.
Реакция на эти новости всегда такая, Александр. Всего лишь повод погонять валюты туда-сюда и выбить стопы. И направление движения пары никогда не зависит от этих новостей. 50 пунктов вверх, 70 - вниз и до свидания, нерадивые трейдеры, мы пошли дальше, куда планировали.
Отправлено 04 February 2011 - 22:41
есть вариант подскока и на север до 1.62 ...так что...
Я пока что все варианты на север по фунту исключаю. У него практически нету шансов туда сходить.
Сейчас корректируем то что за сегодня прошли мишки. Думаю с понедельника продолжим падение.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 04 February 2011 - 22:51
Возможно это самый прагматичный вариант, но мы увидели новые северные рубежи, протестили их, кризис все равно закончится.Я пока что все варианты на север по фунту исключаю. У него практически нету шансов туда сходить.
Сейчас корректируем то что за сегодня прошли мишки. Думаю с понедельника продолжим падение.
Отправлено 04 February 2011 - 23:03
Возможно это самый прагматичный вариант, но мы увидели новые северные рубежи, протестили их, кризис все равно закончится.
Кризис должен закончится в любом случае, но коррекция восходящего движения пока ещё нет.
Нам сегодня удалось достигнуть только 23,6% по фибо. Я думаю 38,2 далеко не предел.
В процессе развития событий можно будет точнее сказать.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 05 February 2011 - 12:15
SeMi, скинь скрин с твоей наложенной фибой!Кризис должен закончится в любом случае, но коррекция восходящего движения пока ещё нет.
Нам сегодня удалось достигнуть только 23,6% по фибо. Я думаю 38,2 далеко не предел.
В процессе развития событий можно будет точнее сказать.
Отправлено 05 February 2011 - 16:04
мы увидели новые северные рубежи, протестили их, кризис все равно закончится.
А в чем выражался кризис? И как ситуация изменилась сейчас, чтобы говорить, что кризис окончился? По-вашему кризис - это вертикальная палка вниз на финансовых графиках и все? А после мгновенное восстановление и поход к новым максимумам? И на основании чего растет нефть и рынки? Мой взгляд, это лишь пузырь очередной, надуваемый на рынках, совершенно не коррелирующий с положением дел в реальных экономике и производстве. Ситуация-то ни чем лучше не стала. Я не знаю, лишь предположил.
Может, проясните картину?
Отправлено 05 February 2011 - 19:49
На основании чего растет нефть я объяснять не буду, эта информация есть в свободном доступе в нете. Какой именно пузырь? Вроде он лопнул в 2009!?А в чем выражался кризис? И как ситуация изменилась сейчас, чтобы говорить, что кризис окончился? По-вашему кризис - это вертикальная палка вниз на финансовых графиках и все? А после мгновенное восстановление и поход к новым максимумам? И на основании чего растет нефть и рынки? Мой взгляд, это лишь пузырь очередной, надуваемый на рынках, совершенно не коррелирующий с положением дел в реальных экономике и производстве. Ситуация-то ни чем лучше не стала. Я не знаю, лишь предположил.
Может, проясните картину?
Отправлено 06 February 2011 - 13:36
На основании чего растет нефть я объяснять не буду, эта информация есть в свободном доступе в нете. Какой именно пузырь? Вроде он лопнул в 2009!?
Про 2009 я в курсе. Я про теперешний пузырь. То, что пишут аналитики в нете мне не интересно. Они объяснят любое событие, что бы не произошло, а прогнозы их редко верны. И все-таки ни на один вопрос вы не ответили.
Отправлено 06 February 2011 - 14:02
Опять таки отвечу, вы сами прекрасно видели в чем выражался кризис. Отображение графиков цены это и есть отображения экономически-финансовых процессов той или иной страны. Не могу понять, о каком пузыре вы говорите?Про 2009 я в курсе. Я про теперешний пузырь. То, что пишут аналитики в нете мне не интересно. Они объяснят любое событие, что бы не произошло, а прогнозы их редко верны. И все-таки ни на один вопрос вы не ответили.
Отправлено 06 February 2011 - 15:43
Отображение графиков цены это и есть отображения экономически-финансовых процессов той или иной страны.
Ну, тогда, пожалуй, нам не о чем даже говорить, раз вы искренне так считаете.
Отправлено 06 February 2011 - 17:33
Почему не о чем? Хотелось бы выслушать вашу точку зрения
P.S. А что тогда отображают графики цены?
Если честно, то я не знаю, что отражают графики . И любое мое мнение тоже, весьма, субъективное.
На эту тему можно очень много дискутировать. А этого не хочется. ФРС до кризиса очень сильно всех уверяла, что они придерживаются политики сильного доллара, а он обновлял исторические минимумы против всех валют. Все это политика. И преследование каких-то своих целей. Ведь США, если смотреть всю историю, очень часто выкидывали какие-то хитрые штуки с удешевлением доллара. Они это умеют. И сейчас Европу хотят загнать мягко говоря в ...опу, ведь курс евро очень болезенный уже и пахнет, простите, ...опой.
В целом, неважно, куда и кто гоняют рынки. Важно только то, что можно с них забрать. Для меня графики - лишь голая техника. А у кого уж техника извлечения прибыли лучше, тот и побеждает.
In my hamble opinion, dears
Отправлено 06 February 2011 - 21:19
а тем не менее... уже в пятницу он отскочил на 1.61! и кто его знает сколько еще проползет?Я пока что все варианты на север по фунту исключаю. У него практически нету шансов туда сходить.
.....я вижу тут спор интересный наметился..продолжайте ребята,очень интересно!