Солидные у тебя лоты. Не поседел от такой торговли?
верно подметили.... конечно бы поседел, еслиб не 2 но..первое но-счет могет быть центовым и второе-конкурсным
....вот решил повеселиться ..... и внимательный народ развлечь.
Отправлено 04 October 2011 - 20:40
Солидные у тебя лоты. Не поседел от такой торговли?
Отправлено 05 October 2011 - 00:19
Верно говоришь! Все еще давно началось 30 августа мэнэ никто не слушал, а мэнэ и не надэ "))))А кризис ползет незаметно)))
Вот приблизительно вот так. Допускаю выход из зоны перепроданности и второй туда заход. Скорей всего все это будет в ноябре, когда вновь произойдет обострение проблем с Грецией. С высокой вероятностью, можно сказать, что сейчас мы видим зачатки второй волны кризиса, которая обещает быть более мощной чем была за 2008 год
Отправлено 05 October 2011 - 08:51
Отправлено 07 October 2011 - 07:42
Наконец развернулись потихонечку, давно ждал.
Отправлено 07 October 2011 - 10:56
Отправлено 07 October 2011 - 11:03
ого..для фуя ты далековато конечно загнул) а вот мажоры потихоньку пошли,родимые
Отправлено 07 October 2011 - 12:11
Отправлено 07 October 2011 - 13:33
Прошу помощи у знатаков торговли) валюта GBP\USD ползёт вверх.. у меня позиции на селл.. что думаете? пойдёт выше или всё же опустится?
как-то проанализировав всё.. считаю, что лучше закрыться в минус сейчас, чем погрязнуть ещё в большие минусы.. думаю пойдёт ещё выше!
заранее спасибо.
Отправлено 07 October 2011 - 14:05
cпасибо, немного успокоили, интересно что будет с ним дальше..спокойнее. фунт может упасть на ур 1.547-1,546...так что спокойнее.. а потом пойдем вверх на ур.158 ..ВОЗМОЖНО.
Отправлено 07 October 2011 - 14:43
спокойнее. фунт может упасть на ур 1.547-1,546...так что спокойнее.. а потом пойдем вверх на ур.158 ..ВОЗМОЖНО.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 07 October 2011 - 14:43
Отправлено 07 October 2011 - 14:44
Я тоже прикупил по фунту, цели в том же районе, но с ним нужно быть поосторожнее. Банк Англии в ближайшие 4 месяца будет проводить политику количественного смягчения.
http://fxgeneral.com...indpost&p=38368
Отправлено 07 October 2011 - 14:46
Прошу помощи у знатаков торговли) валюта GBP\USD ползёт вверх.. у меня позиции на селл.. что думаете? пойдёт выше или всё же опустится?
как-то проанализировав всё.. считаю, что лучше закрыться в минус сейчас, чем погрязнуть ещё в большие минусы.. думаю пойдёт ещё выше!
заранее спасибо.
Отправлено 07 October 2011 - 14:48
думаете стоит закрыть позиции и покупать?
Отправлено 07 October 2011 - 15:22
да, недавно начал торговать, послушаю вашему совету.Сегодня пара вполне может попытаться закрыть окно - 1,5583.
Если ТС говорит что должен был сработать стоп, закрывайте нафик и не жалейте. Найдете вход лучше и отобйоте утерянное.
Если вы только учитесь торговать, то в пятницу лучше не торгуйте!