Торговля Online: 2011
Отправлено 19 April 2011 - 12:39
- Omix это нравится

Отправлено 19 April 2011 - 13:52
"Обычно, когда растет золото, доллар – падает, т.е. существует обратная зависимость. Вчера же мы наблюдали другую картину: золото установило новый максимум, достигнув отметки $1495,20 (+0.8%) и доллар вчера значительно прибавил в весе, потеснив своих основных конкурентов.
Фондовые индексы, которые снижались весь день, при выходе новости о понижении агентством S&P прогноза по рейтингу США со "стабильного" на "негативный", просто рухнули".(по новостным материалам )
Понизили рейтинг США, а "ответили" за это евро/долл.,австр.\долл. и фунт в компанию.
ну что, просто замечательный пример когда идем против новостей....,и сколько раз такое уже было?выходят негативные новости,а мы прем на повышение..интересно не правда- ли?рынок форекс-единое целое мирового финансового рынка и на тебе -не туда....умные дяди повернули колею в сторону им нужную....сейчас много где ,идут разговоры о дефолте в штатах уже этим летом,а прогнозы стоят на разворот и подъем доляра...опять забавно.
сегодня после отката фунт из района 1.63 могёт опять покаться вниз..а может еще подняться на 1.635.
Отправлено 19 April 2011 - 14:50
ну что, просто замечательный пример когда идем против новостей....,и сколько раз такое уже было?выходят негативные новости,а мы прем на повышение..интересно не правда- ли?рынок форекс-единое целое мирового финансового рынка и на тебе -не туда....умные дяди повернули колею в сторону им нужную....сейчас много где ,идут разговоры о дефолте в штатах уже этим летом,а прогнозы стоят на разворот и подъем доляра...опять забавно.
Козьма Прутков:"Если на клетке со львом написано "Осел"-не верь глазам своим"
- Omix это нравится
Отправлено 19 April 2011 - 21:55
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 20 April 2011 - 11:56
Отправлено 20 April 2011 - 11:59
Завтра снова хорошие новости по США. Неужели снова покатит на север???
да новостей много..да и без них ночью немного откатили на север..так чуть чуть.Может мне кто-нибудь ответит в чем разница между дном и днижем?..применимо к форексу? думаю всем нам надо релакс.Гнилок киви опять порадовал...но самое печальное то-что канадец могёт и 200 пунктов как с куста вниз отмерить...вот вам и движения австралийца вверх.
а евра скоро уткнется в хай...и дай нам всевышний сил, если пойдем 1 .46
Отправлено 20 April 2011 - 12:00
Отправлено 20 April 2011 - 12:13
вот буду продовть Австр1.06749 тока от туда. тока бы ударил туда . хороший отскок одолжен быть.
ну вот ..канадец отскочил вверх и австралиец притормозил.......а 20 пунктов до америки можем проти вверх ,как пит -дать.
Отправлено 20 April 2011 - 13:33
Да, вроде уже давить вверх некуда. Но ситуация в следующем, перекуплены очень сильно, а в обратку не идем. Что говорит о том, что рост может продолжиться, не обязательно сегодня. Уж очень сильно восходящее движение.вот буду продовть Австр1.06749 тока от туда. тока бы ударил туда . хороший отскок одолжен быть.
Отправлено 20 April 2011 - 13:58
похоже по австралу преломный момент наступает....уж очень журавлик вытянулся на ножке..см н1.
Отправлено 20 April 2011 - 14:51
эх народец посливался..у меня конкурсный счет один лунул...реалы скрипят но держаться.....
похоже по австралу преломный момент наступает....уж очень журавлик вытянулся на ножке..см н1.
в сравнении с прежними законномерностями и корреляциями между парами -ныне наблюдаем сплошной "сюрреализм" (интересно у них в Австралии кенгуру еще не летает )
- Omix это нравится
Отправлено 20 April 2011 - 15:18
ожидаю обновление лоу по франку сегодня, ну и на неделе думаю 0.88 потрогаем!
этих я жду в бай 0. 88144 на всякий нервный случаи а они бывают. отложка стоит
Отправлено 20 April 2011 - 15:22
ну вот ..канадец отскочил вверх и австралиец притормозил.......а 20 пунктов до америки можем проти вверх ,как пит -дать.
отскочит верти 1.07177 самая большая просадка если че дальше не пойдет система работает.
Отправлено 20 April 2011 - 16:31
в сравнении с прежними законномерностями и корреляциями между парами -ныне наблюдаем сплошной "сюрреализм" (интересно у них в Австралии кенгуру еще не летает )
консервативный гротеск.....скорее ..тем не менее журавлик клюнул вниз....отскочили и другие вал.пары...свисс обновил дно(надеюсь оно не стало для многих днижем)
- Stringer это нравится