Бездельники ")Ребята, Вы бы лучше, что-нибудь конкретное писали с рисунками в реале. А так не ветка получается, а болтология на десять страниц. Не принимайте близко к сердцу. Просто когда реже и точнее, читать ветку более интересно.
Торговля Online: 2011
Отправлено 17 November 2011 - 21:16

Отправлено 18 November 2011 - 01:03
Отправлено 18 November 2011 - 01:42
Отправлено 18 November 2011 - 07:35
- fineforex это нравится
Отправлено 18 November 2011 - 09:02
Ребята, я не помню ни одного случая, что бы в пятницу начинались сильные движения, так что вряд ли сегодня что то случится, так что думаю будем болтаться.
полностью согласен - пятница сильная болтанка
- fineforex это нравится
Отправлено 18 November 2011 - 09:22
Ребята, Вы бы лучше, что-нибудь конкретное писали с рисунками в реале. А так не ветка получается, а болтология на десять страниц. Не принимайте близко к сердцу. Просто когда реже и точнее, читать ветку более интересно.
пожалуйста рисунки
Отправлено 18 November 2011 - 09:25
Переубедил я таки, на счет торговли против тренда?
так флет же. и стоп маленький. тем более на младших ТФ бычий тренд.
- fineforex это нравится
Отправлено 18 November 2011 - 09:28
так флет же. и стоп маленький. тем более на младших ТФ бычий тренд.
Так я о том и говорил, когда мы говорили о канальной стратегии, просто у человека такая память, он помнит о том что недавно был тренд вниз и боится против играть, а его, тренда уже нет, и в одинаковой степени можно получить лося хоть на продаже, хоть на покупке.
Отправлено 18 November 2011 - 09:37
Так я о том и говорил, когда мы говорили о канальной стратегии, просто у человека такая память, он помнит о том что недавно был тренд вниз и боится против играть, а его, тренда уже нет, и в одинаковой степени можно получить лося хоть на продаже, хоть на покупке.
вот когда с младших ТФ на старшие перейдет, тогда смело можно. А сейчас просто видно что стоп маленький и флет, плюс на младших ТФ бычий. потому и открылся. сразу же закрою если что - цели нет (только если верх треугольника). а лучше конечно торговать, когда на всех ТФ определен тренд - все сделки хорошо отрабатываются соотношение 90/10. А против тренда наоборот.
- fineforex это нравится