Торговля Online: 2011
Отправлено 03 February 2011 - 10:35

Отправлено 03 February 2011 - 10:39
Вчера евро на дневном тф нарисовала доджик, возможно вниз пойдем, но мне кажется вполне можем проигнорировать этот сигнал и сломать всю картину.
Дожи само по себе без подтверждения не является сигналом.
Отправлено 03 February 2011 - 10:57
На Вашем скрине видна длинная медвежья свеча за ноябрь - только это ставит под сомнение продолжение восходящего движения.
Но есть и то что говорит о продолжении восходящего движения - очень уж все восходящее движение (дневной график) напоминает импульс. Скорее всего после довольно таки стремительного взльота пара сейчас сделает коррекцию, возможно таки довольно глубокую.
Предлагаю пристально понаблюдать за парой когда она достигнет 50-61,8% фибо коррекции это район 1,3249-1,3366 и искать там сигналы продолжения восходящего тренда.
Восток - дело, конечно, тонкое . Однако, ведь эти паттерны также носят вероятностный характер? Все зависит от того отрботает ли медвежья свечная модель в этот раз или нет. Вполне, можем пойти вверх.
А вот расклады с импульсом нельзя снимать со счетов, согласен. Но опять же, вверх может быть не 5 волн, как сейчас, а 9 или 13...
Отправлено 03 February 2011 - 11:29
Ну снова я ошибся))На Вашем скрине видна длинная медвежья свеча за ноябрь - только это ставит под сомнение продолжение восходящего движения.
Но есть и то что говорит о продолжении восходящего движения - очень уж все восходящее движение (дневной график) напоминает импульс. Скорее всего после довольно таки стремительного взльота пара сейчас сделает коррекцию, возможно таки довольно глубокую.
Предлагаю пристально понаблюдать за парой когда она достигнет 50-61,8% фибо коррекции это район 1,3249-1,3366 и искать там сигналы продолжения восходящего тренда.
Австралиец растет. Как я и говорил, будем идти к максимумам и пробовать их перебить. Насчет отметок 1,3249-1,3366, скорей на них нужно искать точки для продажи и выходов с покупок
Отправлено 03 February 2011 - 11:35
а он гонимый (кем?)прёт и прет..пока до 1.6246.И Радует то,что пока притормозил.
Отправлено 03 February 2011 - 12:59
Отправлено 03 February 2011 - 14:05
более того она еще и идет вниз.....Я недодержал фунт, вот блин! рановато закрылся и открылся в бай по евро, но евро пока не спешит за фунтом.
Отправлено 03 February 2011 - 20:32
Я недодержал фунт, вот блин! рановато закрылся и открылся в бай по евро, но евро пока не спешит за фунтом.
Порекомендую Вам зачастую входить не одним, а хотя бы двумья ордерами. Размер лота в сумме пусть остается тот же!
Тогда если Вы не уверенны что пойдет пара дальше, по одному забирайте прибыль, а по второму переводите в б/у или же поставте короткий стоп. Тогда Вы не будете упускать хороших движений.
Тем более я более чем уверен что движение вниз продолжится с целями как минимум 1,5751.
Не знаю как закроется этот день но длинная верхняя тень дневной свечи и закрытие ниже открытия говорят о слабости быков и невозможности удержать новые максимумы.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 03 February 2011 - 21:26
Относительно восходящего тренда по евро/доллар уже появляются вопросы, на первый взгляд комменты главы ЕЦБ сегодня неплохие, но реакция рынка противоположна.Тем более я более чем уверен что движение вниз продолжится с целями как минимум 1,5751.
Не знаю как закроется этот день но длинная верхняя тень дневной свечи и закрытие ниже открытия говорят о слабости быков и невозможности удержать новые максимумы.
Если завтра рынок американского труда выйдет провальным продажи доллара могут быть, но район цен 1.3740/60 должны защищать учитывая сегодняшнее падение.
Отправлено 03 February 2011 - 22:01
Отправлено 03 February 2011 - 22:40
ну, хоть кто-то уверен форекс воще такая штука,что уверенным быть полностью дело неблагодарное.Но по фунту я с Семи согласен..если движуха пойдет,то без отката добегим до 1.580..а может всё пойдет и по другому немного сценарию..скоро увидим....например, уже завтра ..т.к пятницаТем более я более чем уверен что движение вниз продолжится с целями как минимум 1,5751.
Отправлено 03 February 2011 - 23:54
я часто так и делаю, по фунту 3 ордера было открыто сегодня, кстати, сейчас вниз держу от уровня 1.6220 , дневка позитивная для дальнейшего снижения.Порекомендую Вам зачастую входить не одним, а хотя бы двумья ордерами. Размер лота в сумме пусть остается тот же!
Тогда если Вы не уверенны что пойдет пара дальше, по одному забирайте прибыль, а по второму переводите в б/у или же поставте короткий стоп. Тогда Вы не будете упускать хороших движений.
Тем более я более чем уверен что движение вниз продолжится с целями как минимум 1,5751.
Отправлено 04 February 2011 - 10:18
Отправлено 04 February 2011 - 11:24
- Darvin и twin это нравится