что-ж посмотрим..... может ты и прав.Разворота не будет, видно что перекупленность сбили и полетим снова вверх. Вижу, что по фунту и по евре на недельном периоде идет расширение боллинджера. Так что, рост и только рост
Торговля Online: 2011
Отправлено 31 January 2011 - 21:29

Отправлено 31 January 2011 - 22:11
Разворота не будет, видно что перекупленность сбили и полетим снова вверх. Вижу, что по фунту и по евре на недельном периоде идет расширение боллинджера. Так что, рост и только рост
Ух коллега не спешите с выводами. Болинджеры хороши только для определения целей, да и то.....сильных сигналов они не дают!!!
Если у фунта и есть шансы продолжить рост то у евро они выглядят очень туманно.
На рисунке я выделил свечу которая очень похожа на повешенного. Верхняя тень делает его не идеальным но все же. После чего последовала сильная медвежья свеча. И сегодняшняя свеча скорее всего будет свидетельствовать то что быки неспособны удержать цену на данном уровне.
Если к закрытию сутки приблизимся или опустимся ниже 1,3610, то у быков шансов нет - медведи у руля.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 01 February 2011 - 12:38
Думаю если по ЕВРО пробьем 3610 то покатимся вниз до 3450, а дальняя цель 3320
Вот -вот и я о том же!
Не верю я в рост европейской валюты, не сегодня так завтра развернем на Юг.
Отправлено 01 February 2011 - 15:23
как мы видим прогноз инфовируса оказался более действительным .....многие посливались.На данный моент ,я думаю фунт уткнулся так в хай,что уже не куда....должен быть и обязан быть разворот.Правда ,удивляет евро..у неё сохраняется запас хода до 1.385.Т.е есть противоречие..значит при хорошем депо можно продавать ,но иметь ввиду еще сотню пипсов вверх по этим парам.Разворота не будет, видно что перекупленность сбили и полетим снова вверх. Вижу, что по фунту и по евре на недельном периоде идет расширение боллинджера. Так что, рост и только рост
Отправлено 01 February 2011 - 15:49
Я посмотрел по фунту, цели есть вверх, но надо подкорректироваться и снова рвать вверхкак мы видим прогноз инфовируса оказался более действительным .....многие посливались.На данный моент ,я думаю фунт уткнулся так в хай,что уже не куда....должен быть и обязан быть разворот.Правда ,удивляет евро..у неё сохраняется запас хода до 1.385.Т.е есть противоречие..значит при хорошем депо можно продавать ,но иметь ввиду еще сотню пипсов вверх по этим парам.
Отправлено 01 February 2011 - 22:29
Я пристально наблюдаю сейчас за парой USD/JPY так пара подошла вплотную к уровню поддержки на дневном графике.
Разворота пока нету но он вполне реален!
Отправлено 02 February 2011 - 11:09
Отправлено 02 February 2011 - 11:41
Но рост выше сопротивления 1,3759 восстановит краткосрочные позитивные перспективы, нацелив пару на реакционный максимум 22 ноября на 1,3786, а затем – на психологически важный уровень 1,4000.