Торговля Online: 2011
Отправлено 27 January 2011 - 20:54

Отправлено 27 January 2011 - 21:36
а зря ..надо бы былоЭто без комментариев.
полегче ..полегче... по движению фунта думки те же-вниз!.twin, уже полегче дышится?))
Отправлено 27 January 2011 - 21:58
Спасибо
Отправлено 27 January 2011 - 22:02
оказывается этот импульс был на фоне новостей о понижении платежеспособного рейтинга Японии, более чем странная новость..неделя импульсная какая-то!купил йену как только успел с прицелом на 83.40
сижу по нолям пока сегодня, фуй на хае не пофиксил, думал выше пойдем и сейчас практически на уровень входа цена откатила.
Отправлено 27 January 2011 - 22:31
я чего-то не догоняю....вы хотите работать на одной и той же мт , имея реал и демо?Тогда надо в серверах,где вставляется пароль и логин забить для реала-реал,для демо-демо и попеременно будите набирать логин для просмотра.извините за офф-топ - не получается настроить раздельный запуск реал-счета от демо-счета ... установочные файлы лежат в разных папках, реал-счет нормально запускается и работает, на рабочем столе есть ярлык , а для запуска демо не знаю как сделать
Спасибо
Отправлено 27 January 2011 - 23:17
мне нужно,чтобы был раздельный запуск,т.е. чтобы независимо друг от друга стояли оба терминала,как будто разные ДЦя чего-то не догоняю....вы хотите работать на одной и той же мт , имея реал и демо?Тогда надо в серверах,где вставляется пароль и логин забить для реала-реал,для демо-демо и попеременно будите набирать логин для просмотра.
Отправлено 27 January 2011 - 23:38
мне нужно,чтобы был раздельный запуск,т.е. чтобы независимо друг от друга стояли оба терминала,как будто разные ДЦ
такое у многих дц скорее всего не получится...а вот у Инсты можно попробовать ....тк терминал делает двойника при повторном ударе по ярлыку ...но установку разных логинов я не делал.
Отправлено 28 January 2011 - 10:46
скопируй папку метатрейдера и назови по-другому, должно открыться.мне нужно,чтобы был раздельный запуск,т.е. чтобы независимо друг от друга стояли оба терминала,как будто разные ДЦ
Отправлено 28 January 2011 - 17:48
я так делал - не работает, запускается реал-счет или демо-счет ...скопируй папку метатрейдера и назови по-другому, должно открыться.
спасибо за ответ
Отправлено 28 January 2011 - 19:30
Тогда так:я так делал - не работает, запускается реал-счет или демо-счет ...
спасибо за ответ
-Найди установочный файл терминала.
-Еще раз запусти установку, только укажи другую папку установки.
-Допустим C:\Program Files\MetaTrader Alpari и C:\Program Files\MetaTrader Alpari2
Отправлено 28 January 2011 - 21:01
разные папки не помогают, тех. поддержка Insta подсказали, что нужно устанавливать в разные папки или диски, вот второе и есть решение проблемы, а у меня только диск СТогда так:
-Найди установочный файл терминала.
-Еще раз запусти установку, только укажи другую папку установки.
-Допустим C:\Program Files\MetaTrader Alpari и C:\Program Files\MetaTrader Alpari2
Отправлено 28 January 2011 - 21:04
Отправлено 28 January 2011 - 22:02
ну так я тебе тоже про разные папки сказал,диск д и с тут не при чемразные папки не помогают, тех. поддержка Insta подсказали, что нужно устанавливать в разные папки или диски, вот второе и есть решение проблемы, а у меня только диск С
хз у меня работает.
Отправлено 28 January 2011 - 22:31
помилуйте господа а как же наша торговля онлайн? фунтик прогнулся и делает вид,что хочет отскочить....такое возможно,но не выше 1.5920,а вниз ближайшая 1.572-потом-1.5620
А я рассматриваю два сценарии по фунту. Один который я был предложил недавно
http://fxgeneral.com...indpost&p=16057
А второй который предлагает другой волновик
Уровень 1,57 должен все решить, но окончательно южное движение сможет подтвердить только уровень 1,5404. Если его пробиваем то 1,50 достигнем.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты