Торговля Online: 2011
Отправлено 08 September 2011 - 21:05
17.00 Сижу, молюсь... Шорт в евродолларе от 4000 и 3980 и евройене от 108.40 на продолжение импульса... Вижу, от 3990 и 108.20 евро отгребают всю утреннюю Америку. Такое впечатление, что сидит кто-то не меньше Большой Панды и гребет все, что на этих уровнях... Смотрю на формирующиеся треугольники и на фунт. Он полетел в космос как ракета... Ну, думаю, писец... Риск-он ... Заузил стопы как "дудочки" у стиляги до 4040... Глаза болят... Хочется все послать к чертям собачьим, ведь в программе - Дядя Беня! Может быть все, что угодно... И тут благословенный пробой к 3880 к нижней границе восходящего треугольника! Слава тебе, Господи, ты услышал мои молитвы! Закрываю шорт, выключаю комп и еду домой счастливый, что вылез из сегодняшнего болота в плюсах, еще и с парой сделок, которые самому понравились... Приезжаю домой, включаю терминал...И, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Мораль сей басни такова: прими риск, следуй плану и будь что будет.
ЗЫ. На всякий случай мои цели по евродоллару на сегодня были 3955 и 3905 и евройена 108...
- Алексей_Панасенко это нравится

Отправлено 08 September 2011 - 21:56
"Горе от ума". Часть заключительная. Один час из жизни трейдера.
17.00 Сижу, молюсь... Шорт в евродолларе от 4000 и 3980 и евройене от 108.40 на продолжение импульса... Вижу, от 3990 и 108.20 евро отгребают всю утреннюю Америку. Такое впечатление, что сидит кто-то не меньше Большой Панды и гребет все, что на этих уровнях... Смотрю на формирующиеся треугольники и на фунт. Он полетел в космос как ракета... Ну, думаю, писец... Риск-он ... Заузил стопы как "дудочки" у стиляги до 4040... Глаза болят... Хочется все послать к чертям собачьим, ведь в программе - Дядя Беня! Может быть все, что угодно... И тут благословенный пробой к 3880 к нижней границе восходящего треугольника! Слава тебе, Господи, ты услышал мои молитвы! Закрываю шорт, выключаю комп и еду домой счастливый, что вылез из сегодняшнего болота в плюсах, еще и с парой сделок, которые самому понравились... Приезжаю домой, включаю терминал...И, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Мораль сей басни такова: прими риск, следуй плану и будь что будет.
ЗЫ. На всякий случай мои цели по евродоллару на сегодня были 3955 и 3905 и евройена 108...
Я уже давно так и сделал! На первых порах было тяжело, зато сейчас нормально реагирую даже на стопы. Научился сделки держать неделю и больше, что поначалу было вовсе нереально!
Терпения многим не хватает и очень часто нервы сдают. Я тоже иногда поддаюсь слабостям, потом как и Вы дерзаю совесть!
- citikot это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 08 September 2011 - 22:50
Отправлено 08 September 2011 - 23:09
Коллега, у меня о совести речи не идет У меня настолько сакральные отношения с рынком, что вы себе даже представить не можете! Как-нибудь, когда соберемся хотя бы украинской частью форума где-нибудь на нейтральной территории за чашечкой кавы по виденськи, я поведаю
Договорились! Кстати класная идея на счет встречи, мне нравится!
Отправлено 08 September 2011 - 23:20
Поддерживаю! А скрин так....фантазийный базару нет, но имеет право на жизнь.Договорились! Кстати класная идея на счет встречи, мне нравится!
- Алексей_Панасенко это нравится
Отправлено 09 September 2011 - 06:43
Поддерживаю! А скрин так....фантазийный базару нет, но имеет право на жизнь.
Мне кажется что евро даже до 1,35 не дотянет, возьмет как развернется - QE3
Отправлено 09 September 2011 - 10:55
Договорились! Кстати класная идея на счет встречи, мне нравится!
Кофе только для мальчиков?Или девочки тоже могут по-претендовать?
А евро/долл, в отличие от фунта\долл, слабо откорректировался,а по логике должен.
- Omix это нравится
Отправлено 09 September 2011 - 11:06
Коллега, у меня о совести речи не идет У меня настолько сакральные отношения с рынком, что вы себе даже представить не можете! Как-нибудь, когда соберемся хотя бы украинской частью форума где-нибудь на нейтральной территории за чашечкой кавы по виденськи, я поведаю
Я с вами , сорри за оффтоп!
Отправлено 09 September 2011 - 11:55
Отправлено 09 September 2011 - 12:31
- citikot это нравится
Отправлено 09 September 2011 - 13:10
Отправлено 09 September 2011 - 16:49
- Ira и Sema это нравится
Отправлено 09 September 2011 - 16:58
Блин, когда же закончится этот день? Рука казака рубать устала, шашка затупилась о черепа врагов!!! 14 сделок, ни одной убыточной, 420 скальпов за день, и это при том, что около 60 от меня сбежали из-за недокрепости очка... У меня за многие годы еще такого интрадей косилова не было! Пойду-ка я проветрюсь, пока дядюшка Тильт в гости не пожаловал...
Кто то ловит ножи ")
Отправлено 09 September 2011 - 17:12
Отойди от станка, а то мне места не хватаетБлин, когда же закончится этот день? Рука казака рубать устала, шашка затупилась о черепа врагов!!! 14 сделок, ни одной убыточной, 420 скальпов за день, и это при том, что около 60 от меня сбежали из-за недокрепости очка... У меня за многие годы еще такого интрадей косилова не было! Пойду-ка я проветрюсь, пока дядюшка Тильт в гости не пожаловал...
- citikot это нравится
Отправлено 09 September 2011 - 17:13
- Sema это нравится