Индикаторы

Отправлено 30 September 2013 - 09:39
Вы считаете, что торговые системы великих трейдеров и их индикаторы - ничто? Опыт трейдеров успешных не важен? Тогда как вы торгуете? Ведь все системы берут корни из того, что создано задолго до того, как мы пришли на форекс.Зачем преувеличивать значение ГУРУ и их индюков? Они ведь созданы часто из тщеславной попытки доказать себе и сообществу, что случайный процесс втиснут в какую то модель.
Отправлено 03 October 2013 - 13:17
Вы считаете, что торговые системы великих трейдеров и их индикаторы - ничто? Опыт трейдеров успешных не важен? Тогда как вы торгуете? Ведь все системы берут корни из того, что создано задолго до того, как мы пришли на форекс.
Я считаю, что несмотря на наличие этих самых великих систем не менее великих трейдеров, почемуто, не принесло на рынок однозначную детерминацию. А значит они не более чем, пафосная попытка.
Отправлено 03 October 2013 - 16:54
Что ж вы так девчонку забили? она и затихла..не пишет. А по сути она права. Шаблоны в терминалах (а их Великие придумали) достаточно хорошо работают. Мне всего немного пришлось перенастроить и добавить. Проблема в том, что правила не выполняются, а если выполнять условия системы, она работает.Я считаю, что несмотря на наличие этих самых великих систем не менее великих трейдеров, почемуто, не принесло на рынок однозначную детерминацию. А значит они не более чем, пафосная попытка.
Отправлено 03 October 2013 - 17:44
Объемы на форекс это миф!Торгую используя несколько индикаторов. Уровни, машки, и индикаторы объёмов. Система, построенная с использованием нескольких индикаторов, как правило, предполагает положительное мат ожидание.
Отправлено 03 October 2013 - 17:55
Наверное индикаторы великих трейдеров все таки чего то стоят. Скорее всего очень многие просто не умеют ими пользоваться. Причин этому может быть несколько:Вы считаете, что торговые системы великих трейдеров и их индикаторы - ничто? Опыт трейдеров успешных не важен? Тогда как вы торгуете? Ведь все системы берут корни из того, что создано задолго до того, как мы пришли на форекс.
- плохо освоили индикатор;
- что-то недоговаривает автор;
- торговля согласно сигналов индикатора не систематична.
Судя по себе скажу следующее - у меня почему то нет желания делиться своей прибыльной торговой стратегией! Никакого!
Скорее всего такая же ситуация и с великими трейдерами. Хотя насколько они прибыльны большой вопрос! Они как бренды которые все носят) Я не видел стейтмента ниодного расскрученного трейдера. Вполне вероятно что тех кто хорошо зарабатывает на рынке форекс мы не знаем
Отправлено 05 October 2013 - 14:28
Отправлено 20 October 2013 - 07:07
С этим соглашусь.Притом сейчас многие ДЦ проводят свои вебинары,которые могут посетить все желающие или посмотреть их в записи.Мне тоже часто в голову приходят мысли. Зачем брендовые гуру трейдинга проводят обучение и мастерклассы, платные разумеется. Хотят нам помочь? Сомнительно. Они просто зарабатывают на обучении и на издании своих книг. Казалось бы, смысл в этом какой? Если ты так успешен, что мешает просто торговать из миллионов делая миллиарды?
Отправлено 18 November 2013 - 22:09
Вот именно, не вызывает сомнения, что великие "что-то знали", но насколько опубликованное ими отличается от полного знания - вот вопрос.Судя по себе скажу следующее - у меня почему то нет желания делиться своей прибыльной торговой стратегией! Никакого!
Скорее всего такая же ситуация и с великими трейдерами.
Отправлено 19 November 2013 - 08:24
Мне тоже часто в голову приходят мысли. Зачем брендовые гуру трейдинга проводят обучение и мастерклассы, платные разумеется. Хотят нам помочь? Сомнительно. Они просто зарабатывают на обучении и на издании своих книг. Казалось бы, смысл в этом какой? Если ты так успешен, что мешает просто торговать из миллионов делая миллиарды?
Если бы они не проводили обучение и мастерклассы, то они бы не были "брендовыми гуру трейдинга", а никому неизвестными трейдерами.
Просто люди разные, кроме денег кому то хочется еще и славы, а кому та власти, женщин и прочая и прочая.
Все таки трейдинг это достаточно однообразное занятие.