Напрасно вы так. Вебинары бывают очень даже информативне и полезные, в том числе и именно по различным индикаторам.не думаю, что на курсах и вебинарах такие гуру, если они действительно таковыми являются, несут какую то чушь. потому что никто не станет у них учиться. просто действительно, кроме денег люди жаждут еще и славы и признания окружающих.
Индикаторы
Автор
Elliot
, 18 Feb 2010 16:47
Сообщений в теме: 262
Отправлено 25 December 2013 - 13:25

Отправлено 18 January 2014 - 15:56
Ребята чем проще торговая стратегия тем лучшего результата можно добиться! Чем больше индюков и всяких правил, тем меньше свободы имеет торговая стратегия.
Отправлено 28 January 2014 - 03:54
Ребята чем проще торговая стратегия тем лучшего результата можно добиться! Чем больше индюков и всяких правил, тем меньше свободы имеет торговая стратегия.
А зачем ей свобода? Свобода нам нужна, а тс должна выполняться чётко, без свобод и импровизаций.
Отправлено 25 April 2014 - 14:21
Пользуюсь стандартными индикаторами в основном. Теми что есть в терминале МТ4. Иногда что то добавляю на пробу. Но в целом мне и тех что есть вроде достаточно.Кто-то пользуется индикаторами с сайта фрешфорекса? Ставил один, но я не любитель этого, ради интереса ставил, работает. Интересно есть ли торговые стратегии с их использованием?