Индикаторы

Отправлено 14 August 2014 - 14:54
Одним индикатором мало кто обходится. Обычно используют несколько или в наряду с какими-либо безиндикаторными методами, чтобы были подтверждающие сигналы.
А если несколько индикаторов и будут показывать разнонаправленное движение то тогда и полноценной торговли не будет.,лучше 1 ну максимум двумя торговать.
Отправлено 26 August 2014 - 20:57
А если несколько индикаторов и будут показывать разнонаправленное движение то тогда и полноценной торговли не будет.,лучше 1 ну максимум двумя торговать.
Профи пишут, что не больше 4. Но я лично использую 0 индикаторов
Отправлено 29 August 2014 - 20:30
так кто же тут профи вы или "профи"которые рекомендуют кучу индикаторов?)
Не знаю! Лично я считаю профессионалом на рынке трейдинга того кто умеет торговать хотя бы в ноль. Я торгую выше ноля - значит согласно своего фильтра я профи, но со стороны виднее!
Отправлено 01 September 2014 - 05:50
Наверное вы правы. Торговать без потерь это уже очень хорошо. Именно после пройдения этого этапа и начинают торговать с прибылью. Вот и начинается профессиональная торговля.Не знаю! Лично я считаю профессионалом на рынке трейдинга того кто умеет торговать хотя бы в ноль. Я торгую выше ноля - значит согласно своего фильтра я профи, но со стороны виднее!
Отправлено 02 September 2014 - 16:16
Наверное вы правы. Торговать без потерь это уже очень хорошо. Именно после пройдения этого этапа и начинают торговать с прибылью. Вот и начинается профессиональная торговля.
Это очень хорошо, когда торгуешь без потерь, но если ты торгует не очень долго, если ты начинающий, дальше нужно зарабатывать много, потому что мы пришли за деньгами а не для того чтобы был "0"
Отправлено 04 September 2014 - 07:50
Интересно, как вы себе представляете, что бы начинающий трейдер зарабатывал много? На основании чего: Увеличивая риски?Это очень хорошо, когда торгуешь без потерь, но если ты торгует не очень долго, если ты начинающий, дальше нужно зарабатывать много, потому что мы пришли за деньгами а не для того чтобы был "0"
Отправлено 21 September 2014 - 19:14
Интересно, как вы себе представляете, что бы начинающий трейдер зарабатывал много? На основании чего: Увеличивая риски?
Еще раз внимательно прочитайте что я написала, надеюсь вы поймете, я сказала, что для начинающего это нормально не терять и торговать, набираться опыта, а вот дальше уже нужно идти вперед а не топтаться на месте