Торговая стратегия на таймфреме <h1 - Session Breakout
Отправлено 04 February 2013 - 17:20
- G@S это нравится

Отправлено 04 February 2013 - 22:00
Вот решила начать торговлю по этой стратегии, но не совсем поняла где и как ставить стопы
Помогите пожалуйста выбрать оптимальный вариант для СЛ.
Отправлено 05 February 2013 - 10:05
Здравствуйте
Вот решила начать торговлю по этой стратегии, но не совсем поняла где и как ставить стопы
Помогите пожалуйста выбрать оптимальный вариант для СЛ.
хорошо для вас напишу..........итак стопы?
сама стратегия основанна на коррекции после движения азии от первого часа тоже азии и как правило это от 20 пипсов до 60.....
вот от сюда и стройте стопы.
Но не забывайте,что валютные пары идут по тренду иногда очень динамично без возвратов,но потом на недельной коррекции частенько их отыгрывают.Мы же не стараемся играть в среднесрок,но помнить о пропущенных первых часах должны.И еще старайтесь заходить на возврат по тренду......или на отскок от первого часа по тренду.
Вот привожу скрин где я попал в среднесрок по еврофунту...но как мы видим позы отыгрались.....тк тренд повернул в нашу сторону....
я стопы не ставлю и режу убытки в ручную.....так что добро пожаловать...будут вопросы задавайте.
- G@S это нравится
Отправлено 05 February 2013 - 16:07
но сразу посоветую...будте всегда осторожны и терпеливы по входа.....лучшее время около 12-13 мск ч.
теперь по нашим баранам....
на первом скрине попытка по фунту взять согласно тренду отскок...но фунт пошел выше и я добавился в сел...ну и все ок.
Отправлено 05 February 2013 - 16:36
Как не видите?!
Ну вот же они Обратите внимание на малюсенькие стрелочки.
Но с Вашего поста я поняла что это была случайность Сделки были открыты не в то время.
ага теперь я понял...стрелочки ваши чуть видны для меня с ослабленным зрением.
но главное не это...вы зашли по тактике топик- стартера админа Семи.....у него она на прорыв и по ней всё у вас ок!
я же работаю на возврат...это где-то описание то ли с 11 то ли с 17 стр темы.
Вы не пытайтесь подстраиваться под меня...ищите свой путь...если у вас все сложится то все ок!
просто найдите тут самое лучшее и пригодное для вас в вашем понимании.
Отправлено 06 February 2013 - 08:09
так что -осторожно с селами.
Отправлено 06 February 2013 - 11:31
Отправлено 07 February 2013 - 01:15
У меня, вчерашний день получился профитный. Торговала по стратегии топикстартера (точнее почти по стратегии топикстартера). Получилось взять 10пп по фунту, только я ставила на бай, 10пп по евре на селл и 10 пп по франку тоже селл. Итого - 30 пп
Сейчас опять открылись ордера по фунту на покупку и ждут своей очереди ордера на продажу канадца и франка.
- twin это нравится
Отправлено 07 February 2013 - 11:57
Сейчас опять открылись ордера по фунту на покупку и ждут своей очереди ордера на продажу канадца и франка.
привет
а я прощелкал сел по фунту...просто побоялся....
Отправлено 07 February 2013 - 13:21
Отправлено 07 February 2013 - 13:43
Все ордера сработали и закрылись в профитСейчас опять открылись ордера по фунту на покупку и ждут своей очереди ордера на продажу канадца и франка.
И того, сегодня заработано 30 пп
П.С. А почему я не могу использовать кнопочку + ?
Сообщение отредактировал verikuna: 07 February 2013 - 13:44
Отправлено 07 February 2013 - 16:35
Все ордера сработали и закрылись в профит
И того, сегодня заработано 30 пп
П.С. А почему я не могу использовать кнопочку + ?
наверно на форуме мало живетепро +
Отправлено 08 February 2013 - 10:08