Торговая стратегия на таймфреме <h1 - Session Breakout
Отправлено 21 May 2012 - 13:23
- Omix и Alwaysnever это нравится

Отправлено 22 May 2012 - 16:11
удалось словить опять -таки пару евробакс на её возврате....
взял сегодня только эту пару...остальные показались не такими убедительнымихотя.....
Отправлено 23 May 2012 - 15:04
фуй.....это видно внизу скрина....но именно эта поза пока в просадке.
Отправлено 24 May 2012 - 18:01
удалось вновь удачно зайти по евре и фунту на возврат с европейской сессии.
Отправлено 25 May 2012 - 15:21
- Omix это нравится
Отправлено 25 May 2012 - 15:27
Я тут показал входы, я правильно их отметил!? Еще как правильно определять место входа!?
супер правильно отметил.....но..так уж точно это будет?в смысле постфактум всё видно..а вот на будущем?....
поэтому точку ищите не ранее 11ч по мск....и до 13мск.....но тщательно следить или ставить защиту...
.пишите свои вопросы мысли сюда.
- Omix это нравится
Отправлено 25 May 2012 - 19:53
супер правильно отметил.....но..так уж точно это будет?в смысле постфактум всё видно..а вот на будущем?....
поэтому точку ищите не ранее 11ч по мск....и до 13мск.....но тщательно следить или ставить защиту...
.пишите свои вопросы мысли сюда.
Я всю ветку перечитал, это уже наверно 4й раз))) Как выходить, я так понял на первом часе))) входим между 11 и 13 часами, как именно определяем вход в сделку!? Кто то предлагал по фибо я тут отметил на скрине, если вошли бы так то взяли бы самый низ или вершину, но это редко работает и бывают такие ситуация когда цена уходит безвозвратно (показал на скрине), тогда лок по скринам вроде если я не ошибаюсь через 50 пунктов от сделки. Как потом лок разруливаешь? или какой стоп лучше ставить!?
- twin это нравится
Отправлено 26 May 2012 - 07:32
..теперь по точкам защиты..тут гораздо всё сложнее..
иногда я ставлю локи)отложники в обратку( на расстоянии 15 пипсов.лоссы вообще не ставлю....как разруливаю?
тоже из представления возвратов.....вы ведь перечитали весь этот сумбур?так вот возвраты идут не только к первому часу азии ,
американская сессия тоже пытается перекрывать свои хвосты..те 3 дня америка не возвращается к своему началу-есть шанс возврата.....правда бывает тренд и возврата дооолго не бывает...тогда банально надо рубить убытки.
и большой +за перечитку темы
- ashap и Omix это нравится
Отправлено 26 May 2012 - 13:24
если вам удобно искать входы по фибо...то уж конечно вам и карты в руки...дело в том,что я фибо не пользуюсь..
..теперь по точкам защиты..тут гораздо всё сложнее..
иногда я ставлю локи)отложники в обратку( на расстоянии 15 пипсов.лоссы вообще не ставлю....как разруливаю?
тоже из представления возвратов.....вы ведь перечитали весь этот сумбур?так вот возвраты идут не только к первому часу азии ,
американская сессия тоже пытается перекрывать свои хвосты..те 3 дня америка не возвращается к своему началу-есть шанс возврата.....правда бывает тренд и возврата дооолго не бывает...тогда банально надо рубить убытки.
и большой +за перечитку темы
Фибо был просто как вариант предложенный кем то в ветке, кем непомню, так на главный вопрос не был получен ответ, как надо входить???
Отправлено 28 May 2012 - 07:26
Фибо был просто как вариант предложенный кем то в ветке, кем непомню, так на главный вопрос не был получен ответ, как надо входить???
ответ был..я ориентируюсь тупо по времени и расстоянию пройденного трендом от первого часа. ....я не знаю ,но для данной тт нет четких и строгих рекомендаций по входу,есть только много-ЕСЛИ.
Например, я вижу что поднялись более 20 пипсов над первым часом ,жду время не ранее 11мск и вхожу в сел...такие входы хорошо делать(в смысле безопаснее )когда флет или когда дневное движение будет по тренду-те возврат к первому часу -будет совпадать с дневным трендом.
теперь приведу скрин за эту недельку по приведенным позам.......
- Ira и Omix это нравится
Отправлено 28 May 2012 - 12:48
- Omix это нравится
Отправлено 28 May 2012 - 22:30
данный пример взятия на основной свече возврата по паре евробакс на сегодня.
Twin так тут же вход был раньше чем между 11-13 часами или я чето напутал. И хотелось бы услышать пояснения входа в сделку
Отправлено 29 May 2012 - 14:13
Twin так тут же вход был раньше чем между 11-13 часами или я чето напутал. И хотелось бы услышать пояснения входа в сделку
ответ прост как сосиска..у меня на терминале местное мое Беларуское время....к нему надо приб 1 час.и получилось 10.40...
...да на 20минут поспешил..зайди я чуть позже было бы точнее
но вот обрати внимание на скрин по фунту...там можно было заходить сегодня и с азии раньше 10 по мск...однако я вошел с европы в сел.
- Omix это нравится
Отправлено 29 May 2012 - 14:34
ответ прост как сосиска..у меня на терминале местное мое Беларуское время....к нему надо приб 1 час.и получилось 10.40...
...да на 20минут поспешил..зайди я чуть позже было бы точнее
но вот обрати внимание на скрин по фунту...там можно было заходить сегодня и с азии раньше 10 по мск...однако я вошел с европы в сел.
ыыы))))Я снова непонял))) Со временем понятно))) а почему входил там а не например после того как закрылась красная свеча, точнее синяя в твоем скрине в 11 часов которая. Или вход от болды но просто в опеределенное время . Ведь какието критерии входа в сделку есть кроме времени.