И все же я пока не видел полностью механической системы для внутридневной торговли, регулярно делающей деньги. Внутридневная торговля — это вид искусства, которое должно основываться на хороших концепциях, чтобы быть успешным.
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 23 January 2018 - 17:40
С уважением,
Александр

Отправлено 23 January 2018 - 19:56
Наша стратегия торговли должна состоять в поиске подъемов рынка всякий раз, когда этот индекс перемещается с отрицательной территории, ниже нулевой линии, в положительную область — выше нее.
С уважением,
Александр
Продажа производится точно так же, только наоборот: когда индекс сначала находится в положительной области, а затем падает ниже нулевой линии, вероятно, наступает момент для продажи.
С уважением,
Александр
Я не использую этот индекс как вездесущую и всеведующую систему. Я использую его как инструмент, поддерживающий меня в правильном отношении к истинному тренду рынка, на котором я торгую.
С уважением,
Александр
Отправлено 23 January 2018 - 19:57
В данном случае мы рассматриваем бонды против золота. Как только показатель идет из отрицательной области в положительную, я почти всегда буду ждать, пока случится что-то еще.
Я хочу, чтобы уже следующий торговый бар поднялся выше максимума бара, на котором произошло переключение индекса с отрицательного на положительное значение.
С уважением,
Александр
Отправлено 23 January 2018 - 19:58
Я совсем не уютно себя чувствую, если не наблюдается подобное подтверждение. Исключение может быть сделано, когда другие технические датчики, типа линий тренда или положительных показаний осциллятора, появляются на вашем графике.
С уважением,
Александр
Отправлено 23 January 2018 - 19:59
Вы можете заключать такие сделки, но нет лучшего доказательства способности рынка к бурному росту, чем прохождение максимума или падение ниже минимума одновременно с переходом индекса Вилл-спрэд из позитивной области в негативную.
С уважением,
Александр
Отправлено 23 January 2018 - 20:01
Проницательный трейдер, возможно, вышел бы из короткой позиции на втором баре сделки, когда он перевалил за максимум предыдущего бара. Причины? Вилл-спрэд быстро приближался к нулевой линии.
С уважением,
Александр
Отправлено 23 January 2018 - 20:02
Мы должны ограничивать потери. Вы, возможно, не решились бы выходить, а я бы сделал именно такой выбор, основываясь на поведении Вилл-спрэда в сочетании с прорывом диапазона торговли.
С уважением,
Александр
Отправлено 23 January 2018 - 20:02
Там вы заметили бы, что обе временные структуры показывают четкое проникновение Вилл-спрэда вверх, из чего можно предположить, что лучшим курсом действий будет как самый минимум избавиться от вашей короткой позиции.
С уважением,
Александр
Отправлено 23 January 2018 - 20:04
Вилл-спрэд и фондовый индекс S&P 500
Эта же идея прекрасно работает, помогая нам ловить краткосрочные колебания на различных контрактах по фондовым индексам, таким, как «Доу-Джонс» (Dow Jones), и S&P 500.
С уважением,
Александр
Отправлено 23 January 2018 - 20:04
Хотя золото заставляет крутиться мир бондов, оно не оказывает такого сильного воздействия на рынок акций. Как вы теперь знаете, это делают процентные ставки, поэтому я предлагаю использовать в вашей работе с Вилл-спрэд или казначейские векселя, или бонды.
С уважением,
Александр
Отправлено 23 January 2018 - 20:05
Вместо того, чтобы случайным образом выбрать периоды времени для демонстрации вам ценности Вилл-спрэда, я сначала собираюсь показать вам «Анатомию краха», осветив крупнейшее крушение всех времен, крах 1987 г, а также обвалы 1997 г. и 1998 г.
С уважением,
Александр
Отправлено 23 January 2018 - 20:05
Крах 1987 г.
Вот оно во всей своей славе: самое большое падение рынка акций в истории мира! Падение, изменившее многие жизни и состояния, падение таких катастрофических размеров, что и 5 годами позже юристы все еще предъявляли иски за понесенный ущерб.
С уважением,
Александр
Отправлено 23 January 2018 - 20:22
Даже теперь, спустя много лет, пишутся книги, авторы которых претендуют на знание причин краха или пытаются объяснить его последствия. Академики предложили много способов предотвращения ущерба от таких спекулятивных взрывов в будущем.
С уважением,
Александр