Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

#706 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 20:00

Я не собираюсь излагать Вам обычные истины – чем рынок является и как это работает. Есть множество информации относительно формальной стороны спекулятивного бизнеса, который Вы можете получить в любой книге или брошюре, посвященной FOREX, и также на многочисленных сайтах в Интернете. 

С уважением,

Александр

#707 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 20:01

Я хочу предложить Вам мое личное видение спекулятивных торговых проблем. Мне кажется, что моя версия объяснения рынка и определенных особенностей профессии трейдера (хотя не бесспорная) также имеет право на существование.

С уважением,

Александр

#708 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 20:01

Два вопроса встают независимо друг от друга и всегда будут предметом для обсуждений:

1. Модель рынка.

В течение длительного периода времени я был заинтригован вопросом о том, как определить рынок, – с чем его можно сравнить и как его лучше всего описать.

С уважением,

Александр

#709 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 20:03

Результат правильного предсказания рыночной реакции на экономические или политические новости не лучше, а может быть еще хуже, чем подбрасывание монеты для принятия решения.

С уважением,

Александр

#710 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 20:03

2. Предсказуемость рынка.

Вопрос предсказуемости рынка всегда был и всегда будет одним из первичных обсуждений среди спекулятивных торговцев. Если возможно предсказать рынок, торговцы будет спорить так или иначе.

С уважением,

Александр

#711 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 20:04

Поскольку абсолютное большинство торговцев занято в прогнозе, не трудно прийти к выводу, что обычное мнение большинства – это то, что рынок может быть предсказан. Есть много рыночных аналитиков, предлагающих свои услуги и продающие торговцам собственные исследования и прогнозы.

С уважением,

Александр

#712 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Этот факт также говорит в пользу прогноза. В то же самое время я постоянно слышу многих из моих товарищей торговцев, жалующихся, что рыночное поведение часто противоречит фундаментальным фактам экономики или политической ситуации.

С уважением,

Александр

#713 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Результат правильного предсказания рыночной реакции на экономические или политические новости не лучше, а может быть еще хуже, чем подбрасывание монеты для принятия решения. Для многих торговцев ситуация подобна.

С уважением,

Александр

#714 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 20:05

Они также пробуют предсказать будущее поведение рынка, но только на основе технического анализа и с приблизительно тем же самым результатом. В то же самое время было бы неправильно настоять, что рынок должен игнорировать события и факторы фундаментального характера, в то время как они определенно - его главная движущая сила.

С уважением,

Александр

#715 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 20:05

Мне кажется, что основная причина дисгармонии между случаем и последствиями этого случая состоит в том, что фундаментальные факторы влияют на рынок не непосредственно, но преломляются через восприятие рыночных участников.

С уважением,

Александр

#716 Interforks

Interforks

Ветеран форума

• Профи
  • 2997 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 19:24

Если разобраться, от большого к малому, на рынке форекс, может быть только лотность. То есть, если в начале пути, новичок, в основном жахает по полной, то с опытом понимает, что только консервативная торговля может быть стабильной. 

#717 Interforks

Interforks

Ветеран форума

• Профи
  • 2997 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 12:17

На мой взгляд, от большого к малому, могут идти только риски, то есть трейдер когда начинает только торговать, он завышает риски. Но когда уже депозит увеличивается, трейдер понемногу уменьшает процент риска.

#718 Interforks

Interforks

Ветеран форума

• Профи
  • 2997 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 12:19

Но прибыль остаётся такой же. Так что, нужно двигаться именно в таком направлении. Можно конечно, сразу начать с минимальных рисков, чтобы не торговать агрессивно, а быть сторонником консервативного подхода.

#719 Interforks

Interforks

Ветеран форума

• Профи
  • 2997 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 12:20

Но тут дело в том, что новички хотят всего и сразу, хотя размер депозита не позволяет им зарабатывать прилично. Но когда новичок понимает, что агрессия приводит только к убыткам и сливам.

#720 Interforks

Interforks

Ветеран форума

• Профи
  • 2997 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 12:23

Тогда начинает переходить на консервативную и рациональную торговлю, которая намного безопаснее, а главное стабильнее. Так что надо стремится к стабильности, пускай и прибыль будет не большой, хотя всё зависит от размера депозита. 

Copyright © 2024 Your Company Name