Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

#691 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 19:55

Такие же циклы формируются в течение от нескольких недель до нескольких месяцев, и трейдер почти всегда имеет достаточно времени не только, чтобы идентифицировать изменения в характере рыночного поведения, но также и использовать их в полной мере для получения максимальной прибыли. 

С уважением,

Александр

#692 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 19:55

Я хочу достигнуть оптимального торгового результата, выбирая соответствующие шаблоны торговли из стандартного набора и подстраивая их к текущей ситуации. Регулирование обычно происходит в момент открытия новой позиции и выбора масштаба времени в течение одного торгового дня. 

С уважением,

Александр

#693 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 19:56

В течение практического изучения на реальном рынке, мы будем иметь возможность видеть, как это работает.

Рыночная модель и психология. Психология торговли и торговая дисциплина

С уважением,

Александр

#694 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Психология торговли и торговая дисциплина - проблемы первичной важности для трейдера. Поскольку я уже это упоминал, мое желание уменьшать психологический груз убеждало меня создавать дискретно-систематический метод торговли.

С уважением,

Александр

#695 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Много написано о психологии толпы, рыночной психологии и психологии торговли, я не хочу повторить те банальные и известные истины или цитирования авторов, которые уже написали достаточно об этих предметах. 

С уважением,

Александр

#696 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 19:57

Читая те книги, я заметил, что авторы обычно не имеют никакой проблемы "диагностируя" общие "болезни" торговцев, но каждый автор предлагает свой собственный, весьма отличный от других, способ “лечения”. 

С уважением,

Александр

#697 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Иногда, такое "лечение" выглядит еще хуже, чем непосредственно "болезнь". Мне кажется, что те немногие советы и рекомендации, которые я нашел в этой области, могут стать причиной умственного расстройства даже для здоровой индивидуальности. 

С уважением,

Александр

#698 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Это - известный факт, что психиатры часто становятся подобными их пациентам после долгосрочной практической работы, и именно поэтому их рекомендации являются странными с точки зрения обычного человека.

С уважением,

Александр

#699 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 19:58

Я предполагаю, что все из нас - нормальные люди, и мы не должны быть заняты в проблеме личных обсуждений психоанализа. Согласно этому, я ограничусь только несколькими самыми общими советами и рекомендациями относительно психологических проблем. 

С уважением,

Александр

#700 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Метод торговли сам предлагает надежную защиту против чрезмерного эмоционального давления и напряжения, и я надеюсь, что Вы скоро будете убеждены в этом.

Я предполагаю, что с самого начала было бы намного полезнее и практичнее для трейдера понять природу бизнеса, в который он участвует.

С уважением,

Александр

#701 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

После этого трейдер может составить правильную модель своего поведения и личного отношения к процессу торговли и рынку вообще.

Решение многих практических и психологических проблем, связанных с торговлей, невозможно без точного понимания рыночной структуры, характера сил, движущего рынком. 

С уважением,

Александр

#702 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 19:59

Эти проблемы возникают не сами по себе, они - отражения определенных условий, в которых работает спекулянт. Все они являются особенностями явления, называемого рынком. Взаимные отношения торговца и рынка сложны, и я полагаю, что было бы правильно попробовать понять некоторые из этих особенностей.

С уважением,

Александр

#703 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

С моей точки зрения, перед принятием решения о выходе на рынок, Вы должны правильно вообразить то, чем потенциальные проблемы являются и как избежать некоторых широко распространенных иллюзий, которые являются типичными для большинства новичков. 

С уважением,

Александр

#704 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Поскольку лечение должно начинаться с правильного диагноза, решение проблем, на которые торговец натолкнется, он должен начать с их формулировки и определения. Психология торговца и важность его эмоционального самообладания были уже упомянуты в одной из предыдущих частей курса.

С уважением,

Александр

#705 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 20:00

С моей точки зрения, перед принятием решения о выходе на рынок, Вы должны правильно представить то, чем являются потенциальные проблемы и как избежать некоторых широко распространенных иллюзий, которые являются типичными для большинства новичков.

С уважением,

Александр

Copyright © 2024 Your Company Name