В случае, если позиция открывается через заказ установки входа, я не пропускаю движение, если рынок двигается слишком быстро.
• такая техника также подтверждает мои требования к управлению деньгами
Отправлено 28 March 2018 - 11:11
В случае, если позиция открывается через заказ установки входа, я не пропускаю движение, если рынок двигается слишком быстро.
• такая техника также подтверждает мои требования к управлению деньгами
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:11
и позволяет вычислять потенциальные потери заранее. (Я открываю 85-90% позиций, используя эту технику, и подавляющее большинство их - в направлении текущего движения рынка.)
3. Если в соответствии с планом
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:12
торговли, позиция была открыта в направлении, противоположном текущему движению рынка, было бы лучше сделать это во время наименьшей рыночной активности и самого медленного движения.
С уважением,
Александр
Много трейдеров терпели неудачу и были вынуждены оставить бизнес навсегда, потому что их основная тактика торговли главным образом базировалась на попытках поймать момент перемены рынка.
С уважением,
Александр
Это невероятно трудно и фактически нереально поймать точный момент изменения в рыночной тенденции, особенно торгуя краткосрочными контрактами. В более длинной торговле эти проблемы
С уважением,
Александр
более легки и в некоторых случаях могут быть успешно выполнены. Использование “Здравого смысла техники торговли ” часто позволяет мне с относительно высокой долей вероятности ловить цену близко к экстремуму,
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:13
но это также работает хорошо в случае, если мой интерес в настоящее время - не более высокая прибыль, а безопасный способ сделать немного денег.
Поскольку тенденция имеет высокий импульс и инерцию,
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:13
обратный процесс обычно требует существенно большего времени. Поэтому, возможность открыть позицию в направлении против предыдущего или текущего движения рынка появляется
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:14
только тогда, когда рынок немного успокаивается и показывает признаки неспособности дальнейшего движения в первоначальном направлении. Скорость движения рынка должна быть значительно
С уважением,
Александр
уменьшена, и рынок двигался бы боком прежде, чем открыть новую позицию. Если рынок прекращает двигаться в течение некоторого периода времени и не формирует новые локальные экстремумы,
С уважением,
Александр
можно думать об открытии новой позиции в противоположном направлении.
4. Самая эффективная тактика торговли заключается в том, чтобы открывать новую позицию только в самом вероятном направлении движения дня.
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:15
Хороший план торговли никогда не должен базироваться на возможном восстановлении главного движения. Также опасно открыть новую позицию против главного направления движения дня,
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:16
если рынок уже имеет это направление. Чем меньше времени остается до конца торгового дня (24 часа), тем меньше вероятность, что рынок внезапно изменит направление главного внутридневного движения на противоположное.
С уважением,
Александр
Эта рекомендация также следует непосредственно из философского понятия метода. Прежде всего, рынок - не швейная машина, в которой игла бежит вверх и вниз с идентичной амплитудой и скоростью.
С уважением,
Александр
Обычно, если рынок достаточно активен, он имеет очень видимое основное внутридневное направление.
Статистически перед разворотом должен быть некоторый период рыночного колебания, которое трейдер
С уважением,
Александр