Любители мамбо-джамбо говорят нам, что на основе этого мы можем справиться с появившейся проблемой. Ничего подобного. Я только недавно полностью понял (я так полагаю), как можно избежать их отрицательного влияния.
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 25 March 2018 - 20:13
С уважением,
Александр

Отправлено 25 March 2018 - 20:14
Во-первых, позвольте мне установить раз и навсегда, что Жадность самое сильное из этих чувств. Действительно, жадность, пожалуй, самый сильный мотиватор, которым все мы обладаем.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:15
Я знаю это из наблюдений за своей торговлей и торговлей людей, подобных вам, которые надеются возместить убытки. Мы делаем это по-разному. Почему вы не используете стопы? Жадность, чистая и простая.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:16
Вы хотите делать деньги, поэтому вы держитесь слишком долго. Александр Поуп (Alexander Pope) сказал об этом лучше всех: «Надежда в человеческом сердце живет вечно». Все мы надеемся сделать деньги, надеемся проигнорировать требования о довнесении маржи (margin calls)
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:16
Ну, из-за нашей жадности, конечно, чтобы иметь больше.
Секрет выигрышей трейдера более прост, чем многие думают. Рабочее правило гласит: тот, кто избавится от своих убытков или сможет их контролировать, тот, скорее всего, будет победителем.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:17
Причина проигрышей жадность. Мы становимся настолько жадными в погоне за прибылью, что или (1) становимся небрежными в управлении капиталом, или (2) оказываемся не в состоянии сократить наши убытки, поскольку наши надежды, что каждая сделка в некоторой точке превратится в выигрыш, слишком высоки.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:18
Жажда прибыли — убийца. Только на прошлой неделе я держался за длинную позицию, отказываясь катапультироваться, забрав прибыль, поскольку я хотел верить в то, что рынок будет двигаться выше. Я нарушил систему. Почему?
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:18
Потому что я хотел сделать больше. Вовсе не страх подвел меня, а моя жадность. Заглянув этим двум порокам в лицо, я увидел, что именно жадность заставляет меня не следовать за моими системами (поступать правильно).
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:19
Можете поспорить: с этого момента я буду настороже, когда «захочу» сделать побольше денег. Я знаю моего врага, я заглянул ему в лицо, это — не страх... это моя жадность. И знаете что? Вы — точно такой же, как я.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:21
Проигрыш, которым я не горжусь, и реакция, которой горжусь. Вероятно, первый шаг к тому, чтобы стать побеждающим трейдером, это избавление от большой доли неуверенности в себе. Когда вы «знаете, что вы знаете», вы находитесь на верном пути.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:22
Мысленно и физически, в этой точке вы стали профессионалом. Почему? Ну, я думаю, потому, что вы больше не результат действия рынка... Вы — причина того, что вы делаете. Это важный рубеж.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:24
Я не давно сильно попал в своей торговле. Неуверенность во мне росла по мере того, как я провел несколько проигрышных сделок, после чего меня накрыла самая большая неудача в этом году.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:24
Я был унижен тем, что я сделал, чувствовал себя столь же глупо, как много лет назад, и хотел просто прекратить торговать. «Навсегда», — кричал этот голос в моей голове. Хотя я не многое знаю о рынке или торговле, я знаю, что не бывает проигравших... только сдавшиеся.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:27
Сломанные носы, распухшие уши и плохие сделки. Как и бокс, торговля не только рискованна, это также очень трудный и опасный бизнес. Бои, как и рынки, не фиксированны. Ребят на ринге бьют по-настоящему.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:28
Различие между настоящим чемпионом и претендентом в том, что чемпионы встают на ноги и продолжают драться, а после поражения продолжают работать над своим ремеслом (да, это — ремесло, не более жестокое, чем торговля).
С уважением,
Александр