Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

#1876 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7109 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 20:52

Все сводится к этому. Вам не нужно знать будущее мира, чтобы делать деньги на торговле (так или иначе, вы никогда не будете иметь полного представления). В чем вы нуждае­тесь — так это в последовательном преимуществе в игре. 

• ixion это нравится

С уважением,

Александр

#1877 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 20:52

Ни больше, ни меньше. Вот где вступают в игру системы торговли фьючерсами: они или лю­бой последовательный подход могут дать вам преимущество в этой игре... и это, друзья, все, что вам нужно.

• ixion это нравится

С уважением,

Александр

#1878 ixion

ixion

Ветеран форума

• Профи
  • 1325 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:56

Все сводится к этому. Вам не нужно знать будущее мира, чтобы делать деньги на торговле (так или иначе, вы никогда не будете иметь полного представления). В чем вы нуждае­тесь — так это в последовательном преимуществе в игре. 

Не нужно относиться к форексу как к игре, ведь при таком отношении вы никогда не выйдете в итоге на стабильный и крупный заработок на валютном рынке. Форекс должен стать для вас самой настоящей работой, которая стабильно приносит деньги.

#1879 Андрей_Иванов

Андрей_Иванов

Пошёл в рукопашку

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 21:40

Часто слышу от трейдеров такие фразы я был прав или не прав а я скажу что трейдер не может быть прав по определения так как торгует вероятность, так что прав только рынок и будущее знать не реально, говоря я был прав создается ощущение что трейдер видел будущее   

#1880 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 19:34

Достоевский, русский писатель и заядлый игрок, говорил, что самое острое ощущение в жизни — выигрывать деньги на спекулятивных ставках.

Второе самое острое ощущение — терять деньги. Возможно, именно поэ­тому его «Записки из подполья» стали одним из самых известных произведе­ний

С уважением,

Александр

#1881 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 19:35

Смысл сказанного очевиден. Делать деньги — море адреналина, и, как ни странно, то же можно сказать и о выходе из убытков. Мало что доставляет больше удовольствия, чем избавление от этой боли и мучений.

С уважением,

Александр

#1882 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 19:37

Дилемма

Это создает умственный конфликт. Негативное действие, потеря создает «возбуждение» или чувство экзальтации, что сбивает с толку наш ум. Может быть, поэтому мы любим возбуждение, острые ощущения и волнение... до такой степени, что мы пла­тим за эти переживания... потерей депозита.

С уважением,

Александр

#1883 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 19:38

Думаете, что я шучу? В письменных интервью почти с 600 трейдерами на просьбу перечислить три главные причины, по которым они торговали, ни один из них не написал (на первом месте) — делать деньги. 

С уважением,

Александр

#1884 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 19:40

Правильно. Они перечислили такие факторы, как острые ощущения, вызов, волнение... но ни один не поставил деньги на первое место. Точка. Даже при том, что они теряли деньги, занимаясь этим!

С уважением,

Александр

#1885 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 19:44

От этого может съехать крыша. За последние несколько лет появился поток книг и семинаров, утверждаю­щих, что все, что вам нужно, чтобы начать делать деньги, — это «очиститься», чтобы достичь некоторого рода психологического понимания себя и рынка.

С уважением,

Александр

#1886 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 19:45

Люди заплатили десятки тысяч за это «просвещение». Более важно, однако, что было время в моей жизни, когда я действитель­но думал, что именно наш ум подводит нас и не дает дотянуться до неограниченного богатства, которое, казалось, предлагают рынки.

С уважением,

Александр

#1887 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 19:47

С этой системой ве­ры, многие трейдеры работающие на полной скорости я перепробовали все  - сайентологию, перерождение, «АРИКА», «ИСТ», глубокий массаж, проводят бесчисленные часы в центре дзэн-медитации у Биг Сур и т.п.

С уважением,

Александр

#1888 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 19:49

Но знаете что? Ничто из этого нисколько не помогает по отзывам таких экспериментаторов де­лать деньги на торговле. Ничто. То есть торговый успех никак не был связан с таким своеобразным умственным развитием.

С уважением,

Александр

#1889 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 19:51

Причина, по которой теряют деньги, не в том, что люди хотят этого... или что они  цепкие, прижимистые и т.д. Нет, они теряют потому, что делают неправильные шаги, и именно потеря разрушает их умственные способности или подход.

С уважением,

Александр

#1890 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 19:53

Это так, а не иначе. 

Все, в чем вы нуждаетесь, — это... Выигрывающая система и терпение Честно говоря, я не знаю, что более важно: выигрывающая система или тер­пение. Требуется и то, и другое. 

С уважением,

Александр

Copyright © 2024 Your Company Name