Когда вам страшно, вы ДОЛЖНЫ посмотреть прямо в лицо страху, прежде чем он отступит. Мерзкий злодей (рынок), в лицо которому смотрим мы, трейдеры, и есть тот, кто нам вредит. .....
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 20 February 2018 - 18:43
- irexta это нравится
С уважением,
Александр

Отправлено 20 February 2018 - 18:44
Вред в нашем случае — это проигранные деньги и ущемленное самолюбие. В этом бизнесе нельзя потерять что-то еще, кроме денег и самолюбия. Что для вас важнее?
Чем больше вы сосредоточитесь на потерях, тем больше вы выиграете.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:45
Победители планируют, что делать, если их сделки не получаются. Неудачники не имеют плана на случай бедствия: когда случается беда, они не знают, что делать... и застревают в объятиях страха.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:45
Подумайте об этом. Вы, и только вы, имеете абсолютный и полный контроль над тем, что и в каких количествах потеряете. Вы контролируете количество контрактов, которыми торгуете, вы управляете стопами, или долларовым риском (устанавливаете ваш уровень страха).
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:46
Зная все это, чего уж там бояться? Того, что вы можете получить еще одну проигрышную сделку?
Позвольте мне сказать вам, о лояльный последователь, что у меня всегда бывают проигрышные сделки.
- irexta это нравится
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:47
Несколько лет назад у меня их было приблизительно 20 подряд... этот бизнес также невозможен без проигрышных сделок, как невозможно жить, не дыша. Это случается, всегда случалось и всегда будет случаться.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:47
Как только это у вас окончательно отложится где-то глубоко в подсознании и вы научитесь подвергать «уровню страха» только определенную часть ваших средств, страх не сможет больше держать вас в своих смертельных объятиях.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:49
Хороший момент - рассчитать риск на день и этот риск разделить на 10 частей - вот и отсутствие страха на вход в позицию. Не всегда получится торговать по этой фишке с депозитом 100 долларов, но и здесь есть выход - с этой суммой перейти на центовый счет.
Отправлено 20 February 2018 - 18:52
В век информации... одной информации недостаточно
Нужно больше, чем информация, чтобы быть трейдером-победителем... требуются также способности, целеустремленность и, самое важное, умение концентрироваться...
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:53
мне становится все более и более ясным, что недостаточно иметь только выигрышные подходы и стратегии. Я понял, чего-то не хватает, чтобы реализовать мои намерения проводить больше выигрышных сделок.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:54
Много лет назад я попал под влияние психолепета, мамбо-джамбо о том, что психологический багаж предохраняет нас от максимизации нашего успеха. Я больше не считаю, что это главная проблема. Главная проблема в концентрации.
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:55
Поясню: «Макдональдс» не самый большой поставщик услуг быстрого питания. Это огромная сеть, насчитывающая приблизительно 14,000 ресторанов во всем мире. Но королем бизнеса является «Пепси-кола» с ее более чем 24,000 закусочных
С уважением,
Александр
Отправлено 20 February 2018 - 18:56
к которым относятся «Тако белл» (Тасо Bell), «Чеви'з» (Chevy's), «Пицца хат» (Pizza Hut), «Калифорния пицца китчен» (California Pizza Kitchen), «Кен-такки фрайд чикен» (Kentucky Fried Chicken), «Хот-н-нау» (Hot 'n Now) и многочисленные другие точки быстрого питания.
С уважением,
Александр
Недавние продажи «Пепси» составили 28.5 миллиарда в год, «Кока-кола» имела 16.2 миллиарда, а «Макдональдс» — 7.4 миллиарда.
И все же полная рыночная стоимость «Коки» (акции, умноженные на рыночную цену) — 93 миллиарда
С уважением,
Александр
«Пепси» — 44 миллиарда, «Макдональдс» же имеет оценку в 31 миллиард, хотя его доходы составляют 25 процентов от доходов Pepsi!
С точки зрения прибыльности, «Пепси» зарабатывала 4 процента на продажах по сравнению с 15 процентами «Макдональдса» и 13 процентами «Коки».
С уважением,
Александр