дает торговцу заметное преимущество в получении прибыли по отношению к потерям. Это преимущество усиливается, если такая позиция открывается в момент самой высокой рыночной активности
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 28 March 2018 - 10:06
С уважением,
Александр

и самой большой скорости движения.
Такая тактика торговли - самая консервативная и самая безопасная. Даже если кажется, что такой подход понижает средний размер потенциальной прибыли,
С уважением,
Александр
это дает статистическое преимущество по прибыльным позициям по отношению к проигрышным. Эту тактику можно также считать наименее напряженной, потому что в большинстве случаев
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 10:07
некоторая прибыль будет получена почти немедленно после открытия позиции.
Я открываю подавляющее большинство (75-80 %) новых позиций в направлении текущего движения рынка.
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:06
Статистические данные выигрышных и проигрышных позиций показывают, что большинство выигрышных позиций было достигнуто при открытии в направлении текущего рыночного движения.
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:06
Я абсолютно уверен, что, если Вы следуете за правилом открытия новых позиций только “по рынку”, но не против этого, статистика выигрышных и проигрышных позиций была бы подавляющая.
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:07
Такие условия часто возникают после того, как рынок полностью выполняет один торговый сигнал.
Планирование большинства торговых операций заранее обеспечивает дополнительный комфорт трейдеру.
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:07
В этом случае позиции могут автоматически быть открыты в соответствии с предварительно разработанным планом на желательных ценовых уровнях. Не будет никакой необходимости
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:08
контролировать рынок постоянно, и большинство времени я использую для определения остановки входа, чтобы открыть новую позицию. Я делаю это, даже если я только наблюдаю рынок.
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:09
Есть несколько преимуществ такой торговой техники:
• прежде всего, я экономлю время, и если позиция согласно моему плану будет открыта с использованием лимитного ордера, одновременно, я могу разместить защитную остановку.
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:09
После этого, если никакие изменения не запланированы, я могу не волноваться, и нет никакой необходимости вообще наблюдать ценовое движение.
• в случае, если позиция открывается по текущей цене, я испытываю тревогу.
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:10
Когда компьютер дает мне сигнал, что заказ выполнен, я размещаю защитные остановки и больше могу не волноваться и проводить время, делая кое-что еще помимо наблюдения за рынком.
• автоматический вход также экономит нервы.
С уважением,
Александр
Это дает мне чувство, что я контролирую ситуацию в любой момент. Я чувствую, что я управляю процессом торговли, так как с тех пор как я выбрал цену, где войти и выйти из рынка, так же как где прекратить торговлю, если рынок пошел против меня.
С уважением,
Александр
Если по некоторым причинам рынок не достигает проектируемого ценового уровня, я рассматриваю это как собственно проблему рынка, и что не было никакого хорошего торгового сигнала или цены входа в рынок.
С уважением,
Александр
Отправлено 28 March 2018 - 11:11
• автоматическое выполнение заказа также позволяет мне входить и выходить из рынка по точной цене, которую я планировал с самого начала, а не пересматривать мой предыдущий план торговли слишком часто.
С уважением,
Александр