они поддерживают форму, они заново продумывают стратегию... но прежде всего они продолжают. Когда я спрашиваю борцов, как они могут продолжать, мне говорят: «Это — то, что я люблю, это действительно все, что я знаю, а то, что при этом бьют, — всего лишь природа игры».
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 25 March 2018 - 20:29
С уважением,
Александр

Отправлено 25 March 2018 - 20:29
Те, кто не могут принять разбитые носы и распухшие уши, никогда не добираются до вершины. Я еще не видел чемпиона без отметок на лице, даже у Али при ближайшем рассмотрении видны следы от многочисленных ударов.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:30
Чемпионы, как и трейдеры, получают по зубам. Это норма для этого дела, и чем скорее вы примите это и конструктивно направите свою злость, возникшую после проигрышей, тем скорее и вы подниметесь на чемпионский пьедестал.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:30
Учимся правильно терять деньги. Ха, спорим, вы думали, что вам не нужна помощь в изучении, как терять ваши с трудом заработанные на торговле доллары. Ставлю на то, что вы понятия не имеете, как терять, а следовательно, теряете.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:32
ЛЮБОЙ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ... не требуется большого ума, чтобы выиграть в торговле товарными фьючерсами: все, что вы должны делать, — входить и выходить в правильных местах. кажется как просто.
С уважением,
Александр
Вкус победы великолепен, он дарит вам чувство превосходства, возможность контролировать и распоряжаться всем по-своему. Мир любит победителей, а победители любят мир. Жизнь легка... сплошь зеленые огни и голубые небеса.
С уважением,
Александр
Но терять — это совсем другая история. Небо кажется с овчинку, когда вы теряете 30-40 процентов своих денег... и еще хуже, когда вы теряете 80-90 процентов. Я знаю: со мной так бывало, даже слишком часто.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 21:03
Мне приходилось оказываться в довольно противных ситуациях, и я надеюсь никогда снова не попадать в них. Однако они научили меня нескольким правилам, которые я хотел бы передать вам.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 21:04
Прибыли прекрасно заботятся о себе, убытки — нет. Это означает, что ВЫ должны позаботиться об убытках. Действительно, это скорее искусство контроля за ущербом, чем использования цены.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 21:05
Управляйте потерями, и вы, вероятнее всего, сможете стать победителем. Итак, как же управлять убытками? Есть только один правильный ответ. Вы готовы? Вы действительно хотите услышать это?
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 21:06
И вы будете следовать этому? (Сомневаюсь, что вы честно ответите «да» на все эти вопросы.) Ответ — всегда используйте стопы. Всегда. Прежде, чем продолжить чтение, загляните в словарь.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 21:07
Проверьте, что означает «всегда». Это слово означает не часть времени. Поверьте, те «некоторые разы», когда вы не поставите стопы, будут теми разами, когда проигрыши разорят вас.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 21:08
Единственный оставшийся вопрос — где игрок должен расставлять свои стопы. На это есть два ответа. (1) У своего брокера, а не как стоп «стойки» («desk» stop). И снова напоминаю, это надо делать всегда.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 21:09
(2) Так как цель стопа — контроль за ущербом, он должен основываться, как правило, на ограничении риска. Иногда я использую в качестве стопа то, что напоминает ключевой рыночный поворотный момент
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 21:10
или, возможно, противоположный сигнал, или даже конец дня. Конец дня (временной стоп) может сочетаться с долларовым стопом. Но в любом случае НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что, чем ближе ваш стоп, тем чаще он будет срабатывать.
С уважением,
Александр