Почему? Потому что даже лучшая из систем не делает деньги каждый день. Когда вы сажаете растение, вы не выкапываете его каждую неделю, чтобы посмотреть, как оно развивается. Также и системы и стратегии.
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 25 March 2018 - 19:54
С уважением,
Александр

Отправлено 25 March 2018 - 19:55
Всегда требуется время, чтобы сделать деньги. Зарабатывание денег — вопрос времени, а время — это терпение. Отсюда мораль: забудьте Фрейда; не слушайте зова предков; активизируйте ваше реактивное мышление, если хотите.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 19:56
Это не имеет значения. Только найдите надежный подход к торговле и держитесь его. Иногда можно судить о будущем по прошлому. Слушайте очень внимательно... люди (аналитики) все время говорят, что вы можете предсказывать будущее, изучая события прошлого.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 19:57
Это правда, но не так часто, как вы могли бы думать. Если бы это было абсолютной правдой, все мы, рыночные предсказатели, были бы мультимиллионерами. Немногие из говорящих голов, делающих выводы на основании прошлого, которых вы видите на Си-эн-би-си, наскребут в кармане больше, чем плату за проезд в такси, чтобы добраться до телестудии.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:00
Мораль всего этого - Бойтесь, как чумы, придавать какое-либо значение каким-либо предсказаниям будущего. Будущее наступает, и некоторые законы вступают в игру. Но по правде говоря, хорошие размышления и рассуждения продвинут вас намного дальше, чем чтение оракулов.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:02
Если вы в вашей жизни совершаете правильные действия, торгуя или инвестируя, то выйдете к вершине. Следование прогнозам гуру — не слишком правильное действие. Размышления и совершение правильных действий будут всегда бить поклонников хрустального шара.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:04
Несомненно, это требует работы, но это работает. Как говорил один опытный и успешный трейдер - сказать им, что это нелегкий бизнес, что, кто бы ни сказал вам, что это так, он серьезно ввел вас в заблуждение.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:05
А также - После почти 30 лет торговли большая часть всего рынка по-прежнему выше моего понимания. Как ни банально это звучит, я все еще справляюсь кое-как, понимая, как ничтожно мало я знаю о рынке... мне кажется, я никогда не буду способен постичь его целиком, а кое-что мне приходится переучивать.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:06
Все же, несмотря ни на что, он сделал миллионы долларов на торговле... что могут сказать о себе немногие люди... он никогда не сделал бы этих с трудом заработанных $$, если бы позволил мыслям, типа «материал выше моего понимания».
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:08
Трудности не должны сорвать намерения делать деньгию Откуда вы взяли, что делать деньги легко — в этом или любом другом бизнесе? Легко ли делать деньги в вашем бизнесе? Если так, там и оставайтесь.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:08
Воздержитесь от торговли. В любом предприятии деньги делаются за счет обмена одной ценной вещи на другую. В этом бизнесе обмен, который делает побеждающий трейдер, — это доллары, которыми он рискует, а также и его интеллект.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:09
Он или она платят за свой доход часами учебы. Просто не существует такого пути, которым вы можете вслепую следовать за неким рыночным гуру и блаженно делать деньги день за днем, год за годом.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:10
В некоторой точке вы ДОЛЖНЫ начать работать, понять этот материал сами, встать на свои собственные ноги. Но имейте в виду, что это нелегкий бизнес, что для получения денег из любого источника требуется приложить энергию.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:11
В этом бизнесе нет никакого кайфа или нирваны. Бесплатных обедов не бывает... никто ничего нам не должен. Мы зарабатываем все сами. Не секрет, что самый злой враг трейдера — его/ее эмоции.
С уважением,
Александр
Отправлено 25 March 2018 - 20:12
Некоторые даже определили те эмоции, которые нас убивают, - это сплетенные между собой силы страха и жадности. Ну и что" — спросите вы. Разве только одного этого знания достаточно, чтобы помочь трейдеру?
С уважением,
Александр