В погоне за неудачей
Отправлено 13 October 2010 - 06:02
последняя идейная разработка для торговли рассчитанной на длительный период удерживания сделок..
ядро системы описывать не стану в силу ее ужасной простоты и мгновенности расчета условий входа..
торгуются несколько инструментов для равновесия системы, безубыток и первый положительный стоп в размере спреда и далее без
тейпрофита до разворотного сигнала..
депо сейчас критично маленький, а инструментов избыточно, но посмотрим как щенок плавает, может он вовсе не щенок а дельфин..
чуть позже как появится техническая возможность депозит увеличу, и можно будет немного просчитать варианты для торговли процентом от депо, пока трудно оценить объем сделок на инструмент, а там посмотрим..
и так стратегия начала работать вчера..
зафиксированный результат на момент старта..

Отправлено 14 October 2010 - 00:23
т.к. побуксовав на месте и наплодив несколько безубыточных лосей советник успешно смог (благодаря рынку)
открыть положительно развивающую позицию.. посмотрим, что дальше будет..
Отправлено 15 October 2010 - 05:05
Отправлено 15 October 2010 - 20:48
Почти 10к? Ждем развития событий
это центы, но суть не меняется..
Отправлено 16 October 2010 - 11:00
все открытые ордеров были открыты не по ошибке, а сигналу на вход в соответствии с заложенной стратегией советника..
понедельник должен рассудить, действительно ли изобилие ордеров на таком коротком отрезке показывают на возможное начало-продолжение восходящего движения или же это тот редкий (да меткий) случай, когда будут понесены убытки..
плохо понимаю значение новостей на рынок форекс.. и как мне грезится по новостям предстоящей недели будет немного ослабление евро и усиление доллара, а потом разворот данной тенденции, что должно привести положительному результату на счете, т.к. евро и австралиец пойдут вверх..
что ж посмотрим, что будет дальше..
Отправлено 30 October 2010 - 23:41
по ходу работы кулер на ноуте сдох.. сейчас я его заменил..
перебои в работе мало что меняют в результативности..
сейчас перешел на ручной вариант торговли по давно забытой стратегии, однако, она требует личного присутствия, и
формализовать ее в советника довольно трудно, потому что это интуитивно, когда нужно менять направление торговли..
да и возможности сидеть за терминалом просто нет, только вечером да утром, в общем вне работы, таким образом,
существенными будут упущения наиболее лучшего времени для торговых операций..
текущая система строится на призрачной корреляции инструментов и торговле некоторым набором оных..
сама система построена на простых вещах - абсолютном и относительном движении профита виртуального "портфеля" ордеров..
собственно, это попытка найти практическое зерно в анализе абсолютного и относительного движения профита..
Отправлено 01 November 2010 - 14:17
Отправлено 01 November 2010 - 23:27
Отправлено 02 November 2010 - 15:25
Скажи, а эта автоматическая система раньше работала стабильнее или просто такой неблагоприятный период сейчас сложился?
Отправлено 02 November 2010 - 23:17
но по-моему я переоценил значимость критериев определяющих торговлю и не состоятельность идеи в целом..
на рынке не бывает неблагоприятных периодов, они могут быть у нас..
Отправлено 26 November 2010 - 02:17
в начале месяца было пополнение на 1500с..
последняя неделя идет на ручном режиме, торговля по индексам..
пока еще лелею "надежду" вытянуть ордера, что уже с месяц болтаются в минусе..
текущее состояние
http://www.mt4live.c...rtest2&bg=black
Отправлено 29 November 2010 - 23:22
буду выводить счет на ноль - чтобы средств на счете было столько же сколь вложено было,
когда плюс дойдет до 12000 убыточные сделки прибью, т.к. смысла и мусолить нет раз за такой срок не вытянулись, то
и черт с ними..
таким образом, феникс воспарит и продолжим торговлю, "как бы" с нуля..
вывод счет в ноль это вопрос времени как оно само это и показало, главное это вопрос средств,
до последнего времени я как-то метался в этом плане, а сейчас вроде устаканилось и восстановление счета
веду по индексам валют - обычные индексы доллара, евро и еще шести основных валют..
таким образом, торговля строится на отношениях этих индексов и может охватывать любые сочетания пар валют,
ну почти все, за исключением экзотики и как ни странно это неплохо работает, а по сути это ведь как торговать
по любым инструментам, только удобнее, по моему.. сморишь эта валюта вниз пошла эта вверх и понятно что делать
покупать или продавать, ошибиться всегда конечно можно, но тем не менее это работает..
жаль, что только я не могу работать днем в силу занятости, а только по вечерам, но это не плохо..
примерно так выглядит набор индексов, индикатор показывает, конечно, не те индексы что торгуют в реале,
а немного измененные - приведенные к одному масштабу..
Отправлено 02 December 2010 - 21:16
счет почти (недостает 1400) выведен в ноль..
освободившись от груза отрицательных поз теперь можно спокойно торговать по сформировавшейся
торговой системе, основанной на индексах.. не зря придуманы индексы валют и кто-то ими пользуется..