Часто задаваемые вопросы по форуму.

Отправлено 22 July 2017 - 19:32
Здравствуйте. Регистрировался я давно на этом форуме. Прочитал, что за статьи можно получить бонус, который перейдет на счет Инстафорекс - это правда? У меня есть счет в Инстафорексе, для перечисления бонусов куда мне вписать номер счета и где можно подробнее почитать о бонусах в этом форуме?
Деньги к деньгам.
#67 Гость_iggen_*
Отправлено 27 May 2018 - 23:42
Не могу зайти на форум. Сначала сайт не работал, а теперь непонятно. Куки чистил, с разных браузеров заходил, написано ошибка 500 или сайт недоступен. Хотя сами ветки смотрю работают и люди там активны.
Ввожу логин и пароль и сбрасывается, появляется запись Страница fxgeneral.com не работает. Сайт fxgeneral.com пока не может обработать этот запрос.
#68 Гость_dimkayalta_*
Отправлено 08 June 2018 - 10:32
Не могу зайти на форум. Сначала сайт не работал, а теперь непонятно. Куки чистил, с разных браузеров заходил, написано ошибка 500 или сайт недоступен. Хотя сами ветки смотрю работают и люди там активны.
Ввожу логин и пароль и сбрасывается, появляется запись Страница fxgeneral.com не работает. Сайт fxgeneral.com пока не может обработать этот запрос.
Такая же фигня! Администрация на форуме вообще есть?
#71 Гость_Гость_*
Отправлено 03 August 2018 - 12:51
#72 Гость_Гость_*
Отправлено 03 August 2018 - 12:52
#74 Гость_dorbelaevarce_*
Отправлено 15 September 2019 - 23:46
#75 Гость_dorbelaevarce_*
Отправлено 16 September 2019 - 00:54