Спасибо за исправления!! будем смотреть=) советник очень интересный- вот с частым зависанием проблема=( постоянно приходится перезогружать терминал=(
ARXIP- у меня к тебе просьба ты не мог бы посмотреть советник ShockBar v.1.1 - а то он стал часта выдовать ошибку ShockBar v.1.1 EURUSD,H1: 0.01Error: 0 !!!!!!
что может с ним быть! по началу такой ошибки не было, ну или редко проскакивала=( Я уже начал думать что ДЦ специально за рубает открытие ордеров=(
Заранее огромное тебе спасибо!!
Всем привет. У меня установлен ShockBar v.1.1_ на реалье, правда не помню откуда я его качал. Использую на центовом стечу лайтфорекса по фунту на M15, установлен 09.01.2012 сегодня 20.01.2012. За это время был только один стоп по нему (кстати стопы приходится выставлять в ручную в размере 150 пунктов от текущей цены, советник сам стоплосс не выставляет). Периодически слежу за работой своих советников и если вижу, что этот сов отрыл ордер сразу изменяю ордер и устанавлияваю стоплосс на 150 пунктов.
Прилагаю стейтмент, пришлось отсортировать ордера по комментарию, и удалить ордера которые открывал вручную или при помощи других советников. За две недели торгов он наторговал 10 долларов, общий депозит 200 долларов. Почему такой маленький профит, да потому что у меня на этом счету установлены еще два советника, которые иногда открывают кучу ордеров которые потом сами вытягивают и закрывают с плюсом, но просадка составляет до 30%. Считаю его вполне работоспособным и перспективным. Если есть возможность у программистов прикрутите к нему регулиремый стоп лосс чтобы не бояться что он откроет кучу ордеров и безконтрольно сольёт часть депозита.
Вот сама сова к сет к ней и стейтмент за две недели.