Тестирование советников. Back тесты.
Отправлено 10 January 2012 - 17:01
С авторскими настройками и сетами для фунта сливает на рынке 2011 года.
Изменив несколько параметров,советник сходу оптимизировался с 2009-2012 год.По рекомендации разработчика тестирование на М1.Плечо 1:600,GBPUSD.
сет.rar 416байт 98 скачиваний
Советник работает одновременно с длинными и короткими позициями.Поскольку советник настроился сразу без использования автоматической оптимизации,то это говорит об его перспективе.В 2008 году не сливает,но просадка ~1800.Обратите внимание на матожидание выигрыша.Буду крутить настройки дальше для получения наилучшего соотношения прибыли и просадки.Отчет прикрепить не получилось.
- Ira, sv10y и talliy это нравится

Отправлено 10 January 2012 - 17:19
Советник MG_EA_Favorit v2.2 представил на сайт его разработчик Genchik. Скачать советник здесь
Изменив несколько параметров,советник сходу оптимизировался с 2009-2012 год.По рекомендации разработчика тестирование на М1.Плечо 1:600,GBPUSD.
Советник работает одновременно с длинными и короткими позициями.Поскольку советник настроился сразу без использования автоматической оптимизации,то это говорит об его перспективе.В 2008 году не сливает,но просадка ~1800.Обратите внимание на матожидание выигрыша.Буду крутить настройки дальше для получения наилучшего соотношения прибыли и просадки.Отчет прикрепить не получилось.
Да, хорошая работа, включи автолот и подбери оптимальный процент риска для входа, получишь значительно лучшие результаты
Готов помочь и Вам, и себе.
С уважением, Геннадий
Отправлено 10 January 2012 - 17:24
День добрый всем!
Ознакомительное тестирование эксперта forex_flow_35 начинаем с установки в МТ4 всех его компонентов.
Их не мало.
Сам эксперт в папку МТ4/experts,
файлы настроек (сеты) в папку МТ4/experts/presets,
файл Flow.dll в МТ4/experts/libraries,
файлы NewsDaysFlow_AudCad txt в папку МТ4/experts/files.
С этим разобрались.
На этой паре я не работаю, поэтому и котировок хороших не имею.
В одном из рабочих МТ4 пришлось делать испытания, вместо "чистого тестера".
С авторскими настройками эксперт работает в профит.
Вот прогон
------------------------------------------------------------------------------------------
Немножко настораживает отношение профита к просадке, примерно =1.
Это маловато. Но это спишем на маленькую статистику (мало сделок).
Что мне не нравится в этом советнике: это не "автономность" эксперта, сложность бота,
в плане зависимости от "сторонней информации",
которая, наверняка должна системно пополняться для корректной работы, а кем?
Наверное, авторами...
Бесплатно они этого делать не будут...
Значит эксплуатация под большим вопросом.
Именно по этому, не вижу смысла в оптимизации параметров.
Кстати, с отключенным блоком новостной фильтрации,
бот вообще отказывается работать и лоты не ставит.
На этом закончу тестирование.
Удачи и профитов!
- Ira и dre_prayinforyou это нравится
Отправлено 10 January 2012 - 17:46
swi-1
День добрый, скажите пожалуйста, а у Вас есть простой советник на основе мартингейла, Именно простой: без усреднения))) Простой: открыл на бай-пошла в минус закрылась по SL, открылась на селл, что бы еще объём следующих сделок можно менять. Например: 0.01-0.01-0.01 и т.д или 0.01-0.02-с увелечением в 2 раза. Буду очень благодарен. Пиво с меня( ну или чай, кофе))))) кто что предпочитает. Спасибо.
Отправлено 10 January 2012 - 17:53
swi-1
День добрый, скажите пожалуйста, а у Вас есть простой советник на основе мартингейла, Именно простой: без усреднения))) Простой: открыл на бай-пошла в минус закрылась по SL, открылась на селл, что бы еще объём следующих сделок можно менять. Например: 0.01-0.01-0.01 и т.д или 0.01-0.02-с увелечением в 2 раза. Буду очень благодарен. Пиво с меня( ну или чай, кофе))))) кто что предпочитает. Спасибо.
Здравствуйте!
"Мечта поэта", такой советник! .
И на основе... и не усреднялся....
Если бы был такой и нормально работал...
Я бы усреднители не изобретал.
ТАКОГО у меня нет .
Отправлено 10 January 2012 - 18:01
Советник MG_EA_Favorit v2.2 представил на сайт его разработчик Genchik. Скачать советник здесь
подскажи а матожидание это что за фрукт такой
Отправлено 10 January 2012 - 18:15
подскажи а матожидание это что за фрукт такой
На скрине отчета посмотри.Это значит долго ждать прибыли не придется.Открытые позиции закрываются с профитом в течении очень непродолжительного времени(это если матожидание маленькое)
Отправлено 10 January 2012 - 18:20
На скрине отчета посмотри.Это значит долго ждать прибыли не придется.Открытые позиции закрываются с профитом в течении очень непродолжительного времени(это если матожидание маленькое)
следовательно чем мение этот показатель тем лучше, а в чем оно мериется, во времени, одна еденица этого показателя это минуты часы
Отправлено 10 January 2012 - 19:07
Да, хорошая работа, включи автолот и подбери оптимальный процент риска для входа, получишь значительно лучшие результаты
Получил настройки намного лучшие,чем черновые.С автолотом сливает.
сет.rar 420байт 96 скачиваний
Результаты намного лучше,чем у илана,который представлен здесь
Надо только еще сделать тест со входом каждый месяц и каждую неделю.
- Ira и talliy это нравится
Отправлено 10 January 2012 - 19:27
следовательно чем мение этот показатель тем лучше, а в чем оно мериется, во времени, одна еденица этого показателя это минуты часы
Матожидание выигрыша — математическое ожидание выигрыша. Этот статистически расчитываемый показатель отражает среднюю прибыльность/убыточность одной сделки. Также можно считать, что он отражает предполагаемую прибыльность/убыточность следующей сделки;
Отправлено 10 January 2012 - 19:32
Матожидание выигрыша - это усредненный профит на 1 сделку. Чем выше этот показатель, тем лучше
Отправлено 10 January 2012 - 19:38
35% прибыли за 3 года - это не результат.Получил настройки намного лучшие,чем черновые.С автолотом сливает.
Столько же без проведения сделок платят некоторые ДЦ - просто положи деньги на депо вместо депозита в банк и без рисков получишь 12% в валюте в год.
А если проценты 3 года ежемесячно не снимать - то почти вдвое больше получится.
Наверно, стоит продолжить поиск вариантов применения этой вроде весьма перспективной проги на других парах и/или с другими настройками.
Отправлено 10 January 2012 - 19:44
Получил настройки намного лучшие,чем черновые.С автолотом сливает.
И как по результатам я вижу довольно таки большой запас по просадке
Так это ты поигрался только с параметрами Профита , а попробуй поменять с автолотом ММПроцент не 0.5 а 0.2 например
и Период Тренда не 60 а от 45 до 150 и более, и МАСЛОУ от 34 до 60
Уверен найдешь намного лучший результат
С уважением, Геннадий
Отправлено 10 January 2012 - 19:48
Так это ты поигрался только с параметрами Профита , а попробуй поменять с автолотом ММПроцент не 0.5 а 0.2 например
и Период Тренда не 60 а от 45 до 150 и более, и МАСЛОУ от 34 до 60
Уверен найдешь намного лучший результат
несомнено он есть этот результат лучше, запустил в тестере оптимизацию по вашим советам, это конечно одна из первыз моих отим но думаю что что то получится, разобратся еще бы в данных которые выдает тестер
Отправлено 10 January 2012 - 19:50
35% прибыли за 3 года - это не результат.
Столько же без проведения сделок платят некоторые ДЦ - просто положи деньги на депо вместо депозита в банк и без рисков получишь 12% в валюте в год.
А если проценты 3 года ежемесячно не снимать - то почти вдвое больше получится.
Наверно, стоит продолжить поиск вариантов применения этой вроде весьма перспективной проги на других парах и/или с другими настройками.
Этот советник при таких показателях будет себя прекрасно чувствовать не только на одной паре, его надо настроить на 4-5 пар, вот тогда и будет виден результат в годовом или месячном исчислении, торговать на одной паре, это обязательно будет крах........
- Ira это нравится
С уважением, Геннадий