Господа!
Я хотел бы обратить Ваше внимание на два агресивных советника, представленных forex-investor. Я тестировал их на f4y. Показывают хорошие результаты. Может кто тестировал их или работал с ними на демо или реал счетах? Поделитесь своим мнением, протестируйте их профессионально, мне важно Ваше мнение.
Запомните раз и навсегда, советники которые раздаются бесплатно с условием открытия счёта по реферальной ссылке рано или поздно сольют депозит! По поводу ShockBar, данного советника я лично испытал на реальном счёте GBP/USD, итог минус 400$ за сутки
Если график будет выглядеть как пила с движением 30-50 пунктов туда-сюда то этот робот нашинкует достаточно прилично, но при движении цены в одну сторону ждите слив, если конечно депозит позволяет терпеть просадку в которую загонит вас этот советник и повезёт что цена развернётся можно заработать
Да и ещё, данный бот некоторые позиции держит всего 10-30 секунд т.к. он ставит общий профит для всех открытых поз, так что в Forex4you вам наверняка не позволят работать если робот будет прилично зарабатывать, у них есть ограничения продолжительности сделки
Моё лично мнение робот УГ! Ну а вы можете подождать мнение тех кто будет тестить этих ботов, но самый лучший тест это реальный счёт, остальное иллюзия.
P.S. Есть клоуны которые продают подобного робота за 15000 RUR
и клоуны которые покупают