4-х часовая стратегия МАСD
Отправлено 25 April 2012 - 10:26

Отправлено 27 April 2012 - 12:58
Только что открыл две сделки))) 1 GPB\USD по цене 1,6192 открыл на покупку)) стоп 1,3140)) профит 1,6260))) 2 USD\CAD открыл на продажу по цене 0,9850)) стоп 0,9880)) профит 0,9780)))
Обе сделки уже перевел в безубыток . Ждем дальнейшего поведения цены. А пока можно раслабиться и отдохнуть.
Отправлено 27 April 2012 - 18:46
Обе сделки уже перевел в безубыток . Ждем дальнейшего поведения цены. А пока можно раслабиться и отдохнуть.
Завтра выходной, а сделки до профита сегодня недотянули, на выходные открытых позиций не оставляю, закрыл обе сделки с прибылью по фунту в 50 пипс, и по каду в 40 пипс))) Всем приятных выходных)))
- kiborgi это нравится
Отправлено 30 April 2012 - 11:52
Прикрепленные файлы
- ashap, G@S, Gann и еще 1 это нравится
Отправлено 05 May 2012 - 17:45
Отправлено 05 May 2012 - 19:51
В связи со специальностью связи позволяют, вот удалось выпросить через знакомых, то как делают анализ рынка банки и из чего они исходят , материалы которые мне дали выкладываю тут , все эти материалы разглашать нельзя но их и так можно свободно наити в интеренете , все основано на стандартных индюках мт4 . Хотя я почему то думал что их системы анализа мега крутые и дают конкретно точные сигналы .Судя по материалам там ишимоку любят, потому что про него больше всего информации, хотя на самом деле это все я давно уже опробовал и ничего хорошего из этого невышло, воть так печально
Боюсь разочаровать ,но ни в одном банке по мт4 не будут анализировать рынки .
Банки покупают в зависимости от политической или экономической ситуации в стране они выставляют лимит ордера со своими мега объемами
экспортеры и импортеры -это лишь ччасть верхушки айсберга каторые нуждаются не только в валюте но и в курсе(ЦЕНА -котировка).
Отправлено 06 May 2012 - 09:35
Неисключено. Еще знать бы когда они это делают))) Просто я попросил, мне дали то что я выкладывал здесь))) Человек работает в банке аналитиком))) Хотелось бы самому устроиться в банк аналитиком но пока молчат, ни да ни нет)))Боюсь разочаровать ,но ни в одном банке по мт4 не будут анализировать рынки .
Банки покупают в зависимости от политической или экономической ситуации в стране они выставляют лимит ордера со своими мега объемами
экспортеры и импортеры -это лишь ччасть верхушки айсберга каторые нуждаются не только в валюте но и в курсе(ЦЕНА -котировка).
Отправлено 06 May 2012 - 09:51
Благодарю. Там наверно есть чему поучиться, ветка на полторы штуки страниц . Осталось только английский выучить )) Посмотрел последние скрины непонятно как американцы входят . Но явно не как я.
Отправлено 06 May 2012 - 20:38
Благодарю. Там наверно есть чему поучиться, ветка на полторы штуки страниц . Осталось только английский выучить )) Посмотрел последние скрины непонятно как американцы входят . Но явно не как я.
загрузи браузер "Google Chrome" - поставь в настройках галочку "всегда переводить английский" и будет тебе счастье аппаратного перевода)))
Отправлено 07 May 2012 - 12:37
загрузи браузер "Google Chrome" - поставь в настройках галочку "всегда переводить английский" и будет тебе счастье аппаратного перевода)))
Я через саит промт перевожу, он лучше переводит чем гугл. А пока по фунту поставил отложку на продажу по цене 1,6135. , ТР на 200 SMA.
- Ira это нравится